美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

吴昕袁姗姗公开独居生活,仪式感必须有!

2019-01-14 10:15:22来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

还有不到一个月就要过年啦,大噶有准备好回家过年的“对象”吗?大龄青年被日常催婚成了逢年过节的必备节目,就连明星们也逃避不了。这不,“那小子”刚走,“我家那闺女”就来了。本是一个让爸爸更了解女儿的温情节目,却硬生生变成了...催婚节目。

吴昕是嘉宾中年龄最大的,当她谈到自己节目被砍时,眼泪都出来了。她说怕结婚生孩子以后,工作就没有了,所以一直活得很焦虑。

在片断中,吴昕泡脚前也要化个妆。没有男朋友怎么了,自己美就够了,是个追求生活仪式感的精致girl了!

这几年虽然感情运不怎么样,但是吴昕的事业运倒是一直蒸蒸日上。从一直被说土里土气到现在的街拍达人,时尚资源也是越来越好。

很多时候她的妆发造型都能成为教科书一样的存在,已经快要奔四的吴昕,反而在时尚圈有越来越火的趋势。

比如她在时装周上这个惊艳到众人的复古造型。

比如现在正火的狗啃刘海,吴昕的短发现在应该都是大家拿去给理发师的同款吧?

不过最吸引菲仔的还是她一如既往的清新自然妆容,独立自信中又不失活泼可爱。

还有曾被“全网黑”靠着“马甲线”一跃成为万人迷的袁姗姗,在《我家那闺女》里,也公开了自己的日常生活,和观众一起探讨健康的独居生活。

和身材同样重要的还有脸蛋,干净无暇的好皮肤让人更觉得舒服,好感加分!

精致如她们,就算独居无男友,也没有放弃生活的仪式感,无时无刻都要美!就像吴昕,自主开发“泡脚妆”。不要因为太在意年纪和感情这回事就忽略了自己的生活,生活需要仪式感,大龄单身也同样,只有精致美丽的你才能吸引到同样优秀的人生伴侣。

要说最让女人有仪式感的应该就是化妆了,化个美美的妆再自拍几张,恨不得能开心一整天。记得那句话不?今天的我贵了二十块,因为我带了日抛。

还有这个视频,安慰分手的朋友想哭就哭吧,朋友却说:不,我不能哭,我的粉底液很贵!

看吧,在女人的世界里,化精致的妆容取悦自己可是要排在谈恋爱前的。所以今儿菲仔就教大家化化妆吧!一个既不像唉声叹气无敌剩女也不像气场太强拼命三娘的

有点酷也有点温柔可爱的超靓丽自信妆

名字好长...有点累...就让《我家那闺女》里的诸位给大家解释一下吧!主要掌握以下两个重点!

弱化光泽感的底妆

哑光感的底妆会让整个人显得高级很多,但是不可避免的也会遇到气场太强这个问题。所以适当的弱化光泽感就可以在个性和温柔可爱中共存。

大概可盐可甜说的就是意思吧!再说一个小心机,适当的保留一点小瑕疵可以更自然~

定妆弱化光泽感 ↓

首先,用粉扑沾取散粉,然后将粉扑合起来揉一揉,弹一下,弹掉多余的散粉,再扑上脸。

将粉扑用力朝脸上按压,确保散粉盖在底妆上,然后左右滚动继续按压。

也可以尝试定妆喷雾,交叉喷一下,上下喷一下就好了~

温和且有线条感的眉形

眉形可以很好的突出妆容的个性,柔和但具有线条感的眉形可以让整个人看起来精神很多,但又不至于太过刻板,失去了女性的柔美。

这个眉形给人的感觉就是:我超酷,没男人我也能过得很好,但是隐隐约约又有一点点对爱情的小期待,好像在勾着你向你展示她的温柔与倔强。(妈呀,咋有点...shai情)

柔和自然眉 ↓

首先,将眉毛修细一些,简单勾勒出前2/3的眉形。这样不会显得很凶,避免了大粗眉。

然后拖长眉尾,记得稍带弧度弱化眉峰。

最后,轻轻填充眉毛的空隙,让眉毛看起来自然一些,强调柔和美。

编辑推荐

(个人推荐,与本人涉及明星无关)

兰蔻菁纯精华粉底液

经过对肌肤干细胞长达20年的潜心研究,兰蔻精心打造了富含臻稀植物精油以及顶级抗老成分的第一款含有精华成分高达45%的粉底。

ODELE奥黛迩女神素净粉底膏

完美遮瑕的细腻粉体,上妆后瞬间顺滑柔软地融化在肌肤表层并遮盖肌肤瑕疵。添加天然植物精华,令妆容服帖更自然不浮粉。

纪梵希轻盈无痕明星四色散粉

全新研发了4种颜色的调和,为不同肤色量身定制适合的色彩搭配,增加肌肤自然光彩。

贝玲妃防麻瓜眉笔

笔芯触感细腻,显色度很好。色号也相对较多,可根据自己的发色选择对应的色号。不管什么眉形都可以轻松的画出来,并且防水、防汗的能力也不错,持久度也很好。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:01.21-02.21
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接