美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

麻将猪、存钱罐猪、瘦肉猪?各大品牌为了新年可真拼!

2019-01-17 19:43:57来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

距离过年也没几天了,此时的你是不是非常兴奋呢?因为不仅能好好休息,还能放飞自我吃很多美味食物。

与此同时各大品牌先后推出了许多新年限定款产品,相比往年,这次外观更有设计感、有创意。

比如Zara的小猪包包,据说已经断货了。如果是其他时候背,可能会些许幼稚,但到了猪年,你就是时尚icon,因为你能抢到断货款。

还有星巴克出了一系列猪年限定杯子,就连杯子也穿上外套。

美容品牌军团也不甘落后,先后出了不少猪年(新年)限定的美妆品。

Bobbi Brown

这次的新年限定款有奢金唇膏、限量版虫草精华粉底液、12色的戏剧魅影眼彩盘。

Bobbi Brown奢金唇膏

先来说说唇膏,这次特地为中国的节日,出了8款限定色,其中奶茶色、落日橘、砖红色、暖阳橙是专为中国消费者定制的限量色。口红滋润度很高,涂在嘴上顺滑、好上色。

杜鹃同款色#15 Red Capet红毯

Bobbi Brown12色的戏剧魅影眼彩盘

戏剧魅影眼彩盘的灵感来源于水晶眼影颜色大多与水晶颜色相似,比如月光石、紫水晶、石英、柠檬水晶。质地闪耀通透,仅此一盒就能满足各种场合的需求。

Bobbi Brown限量版虫草精华粉底液

据说纽约插画师Dan Funderburgh根据虫草粉底中的标志性成分作为灵感,设计的烫金限量瓶身。因为含有虫草精粹,粉底液更加滋润、养肤。如丝缎般在皮肤表面延展,时刻保持饱满通透的妆效。

LANCOME

O姐还记得去年新年限定款印着狗狗,今年的金色小翅膀萌翻了,简直是挥着翅膀的隐形小猪。这次的新年限定有新肌底精华液100ml、菁纯非凡哑光唇膏、空气轻垫菁纯粉底液。

LANCOME菁纯非凡哑光唇膏

为了新年,这次出了2款限定色正红色#178和豆沙色#290。口红质地滋润高,触碰双唇即可显色。

LANCOME空气轻垫菁纯粉底液

粉质细腻,让妆容更轻盈自然。上妆时,自带柔金光彩。因为融入了菁纯系列核心成分玻色因,能达到精华级养肤效果。粉扑是水滴型设计,让底妆从此无死角。

MAC

3

MAC的新年限定,也是针对中国的节日,而出的限定款彩妆。包装采用喜庆的中国红,印有传统剪纸元素,给予美好寓意,“红”云满载,开启新春好彩头。

MAC新年红限定唇膏

这次的限定子弹头唇膏,包含了各种色系,红色系RUBY WOO、RUSSIAN RED、LOTUS LIGHT,橙色系LADY DANGER、豆沙色系LUCKY IN LOVE。

MAC新年红限定海洋亮白气垫

据说整个系列是限量发行,气垫添加了珊瑚草精粹成分,保湿水润。高遮瑕搭配轻妆感,让底妆通透,妆容持久不油腻。

MAC新年红限定双色腮红盘

分为两种颜色,珊瑚蜜桃红色:雾感柔和,一刷双颊灿若桃花。明亮柔粉色:丝缎绯红,立现新年红润气色。

MAC 新年红限定#129多用粉颊刷

可搭配腮红使用的刷子,也可搭配蜜粉定妆。

HERA

1

这次的HERA新年特别版,以“红福展新颜”为主题,将好运、生肖猪等元素融入到设计里。包含了4款HERA明星产品:焕肌气垫霜、魅惑丰彩亮闪唇膏、魅幻亮润隔霜、稀佳旎雅面霜。

HERA稀佳旎雅面霜

蕴含珍贵的水仙精萃(水仙鳞茎提取物),令肌肤紧致弹润、柔软细腻、平滑透亮。记得去年HERA新年礼盒里就有红色手链,这次附赠了一条“红福金猪”的手环,是香槟色的呦,特别显白。

HERA魅幻亮润隔离霜

通过光透射与反射,呈现出珍珠光采的透亮肌肤,蕴含海藻糖和保湿成分为冬日带来长时间水润的肌肤纹理。

HERA焕肌气垫霜

红色的外观,真的让人爱不释手,这款气垫采用了革新了Omni-Veil科技,能够轻松遮盖细纹和干纹。粉质细腻滋润,提升肌肤润泽度的同时,拒绝底妆暗沉。

HERA魅惑丰彩亮闪唇膏

还有全新上市的新年特别版唇膏,柔滑滋润的质地,持久饱满的色彩,更显色。

Maybelline

每次美宝莲的限定款都让人爱不释手,比如这次除了推出四款新年限定产品,还有我们最爱的麻将,不过麻将需要参加活动才能获得。

Maybelline限量绝色持久唇膏

首次亮相的五款限量唇膏,包装酷似“小鞭炮”,质地丝滑柔顺,一抹即可上色。整个系列以红色调为主:#02号鞭炮红、#05号红中色、#01号烟火红、#03号春联红、#04号岩浆红。

Maybelline纽约时刻迷你眼影盘

2

粉质细腻,持久显色,两块经典红色系+四块百搭色,能打造出秋冬最闪耀的红色眼妆。

美宝莲纽约超然无瑕轻垫霜

3

微气孔海绵搭配轻柔粉扑,上妆更服帖。轻轻拍打即刻隐形脸部瑕疵,让底妆更水润、不起皮。

Maybelline纽约广角旋转刷头睫毛膏

4

口碑很好的弯弯睫毛膏,刷头可360度自由玩具,贴合不同眼型,能捕捉短小睫毛、眼角和下睫毛。纤长or浓密,由你来选择。

ETUDE HOUSE

这次,伊蒂之屋和迪士尼经典卡通人物小猪皮杰甜蜜牵手,所有新年限定的彩妆包装上,都印有小猪皮杰的图案,简直萌翻了。

ETUDE HOUSE果冻慕斯腮红(小猪皮杰新年限量版)

全新的慕斯质地的果冻腮红,松软细腻,非常显色,轻轻一拍就可拥有俏皮可爱的妆效。腮红的色号名字更有创意,比如PK001 小猪别哭哭;PK002 小猪羞羞;OR201 收下我的爱;OR202 蜂蜜再一罐。

ETUDE HOUSE水凝心机轻慕斯唇釉(小猪皮杰新年限量版)

8

有2款颜色可供选择,OR201小猪漫步,珊瑚粉色让新的一年更有活力;OR202小猪抱抱,奶油珊瑚粉俏皮而又可爱。

ETUDE HOUSE焦点明眸眼影(小猪皮杰新年限量版)

10

颜色质地轻盈细腻,非常服帖,分为哑光和珠光。共8款颜色:OR221眼中只有你;宝石BR429鲜艳胡萝卜色;宝石BR430棒棒小兔;咖啡PK014甜蜜美梦;宝石PK018喜欢你;宝石PP513加油吧;宝石RD306不要忧伤;宝石PK019奔跑吧。

ETUDE HOUSE柔焦美颜妆前乳(小猪皮杰新年限量版)

能够隐形毛孔,提亮肤色,打造出如珍珠般质感的柔亮妆感。就算素颜的话,也能让皮肤自带美颜效果。

ETUDE HOUSE水满胶原焕活弹力水乳套装(小猪皮杰新年限量版)

内含伊蒂之屋的明星护肤系列——水满胶原焕活弹力保湿水(200ml)、水满胶原焕活弹力保湿乳(180ml),更贴心附赠水乳15ml及水满胶原焕活弹力保湿凝霜10ml旅行装。

ETUDE HOUSE腮红刷+眼影刷(小猪皮杰新年限量版)

1.ETUDE HOUSE梦幻美妆工具-四色眼影收纳盘(小猪皮杰新年限量版)

2.ETUDE HOUSE气垫包装盒(小猪皮杰新年限量版)

3. ETUDE HOUSE梦幻美妆工具-慕斯海绵(小猪皮杰新年限量版)

(以下猪年限定产品暂时未上市或者仅在部分国家上市)

BECCA

BECCA家的高光一向很出色,继承了以往显色、亮泽质地。

Hourglass

咦?猪年跟Hourglass有什么关系呢?当然是五花肉腮红!这次为了新年,Hourglass推出了特别版的五花肉腮红,O姐目测大多都是瘦肉,再也不用担心腮红肥肉太多了。

Innisfree

Innisfree和Toy Story的联名彩妆系列,除了眼影腮红盘(内含12色眼影和4色腮红),还有储蓄罐、胡迪和巴斯光年纸巾包的折叠环保袋。

MISSHA

谜尚这次推出了pig dream系列,以小猪仔为形象,更可爱、实用。打开小猪存钱罐限定套盒后,有小巧迷你的彩妆盘(内含眼影、腮红)、身体保湿霜、护手霜,还有打造玻璃唇的Oil Lip Tint唇釉。

看了这么多新年限定彩妆,O姐可是一边种草一边下单。最后评论区告诉我,你最想入手哪款限定彩妆呀~
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接