美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大师来了 ∣真的有堪比医美的化妆术?又能省一笔银子了!

2019-02-21 14:05:02来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

近几年来,很多人开始尝试医美项目,但因担心风险、还有费用,部分人处于犹豫状态。除了医美能改变容貌,最容易上手、省钱的还要属化妆术。

其实,许多美妆博主天生底子一般,但通过化妆术加以“点缀”,妆前妆后差距比较大。

可能有些博主的五官还不如你,可为何人家化完妆这么美?那些堪称鬼斧神工、媲美整容的化妆术,我们也可以学么?

要说化妆术,可能三天三夜也说不完,今天我们重点解决脸部缺陷:毛孔粗大、痘痘多、五官不立体等问题,本期《大师来了》邀请了老朋友侍慧老师,有任何底妆、修容等问题,快快在评论区留言吧~

本期特邀专家——侍慧

▶明星造型师

▶明星级美妆专家

▶维秘指定造型师

从事化妆造型工作12年,对彩妆有着自己独到的理解和运用。凭借扎实娴淑的化妆造型功底,与对国际时尚前沿的敏锐感知,跻身明星级达人老师之列,引领国内美妆潮流。2016年创立SHIHUISTUDIO,致力于培养与扶植业内优秀新鲜血液。目前为Kevin老师造型团队成员 、东田造型签约明星彩妆师。

本期互动礼物(共30份)

1.牛尔亲研京城之霜奢宠光感气垫

采用独特的不锈钢金属面设计,双真空内芯,使膏体真空存储,确保内料持续鲜活,安全卫生。粉质细腻,让底妆更加服帖自然。与以往气垫不同的是,粉扑采用高密度防晒材质,表面细腻柔滑,蘸取后不吃粉,上妆均匀、薄透。

2.梦妆光透亲肤修容霜

添加亲肤贴合成分,如羽毛般轻盈的质地,服帖于皮肤,自然地遮盖肌肤上的瑕疵毛孔,打造完美无瑕的轻薄妆感。

3.光芮创世炫彩持久眼线笔

(色号随机寄出,奖品以最终实物为准)

笔触顺滑,上色浓郁均匀。妆效更加持久,一笔勾勒出完美眼线,打造深邃迷人的眼部轮廓。共有6种颜色可供选择,满足不同妆容需求,可明艳夸张,亦可甜美温柔。

互动时间

2019年2月27日下午2点-3点

参与规则

在本推文下方留言,告诉我们你关于

脸部瑕疵方面的问题。(只有提的问题足够详细,才会被采纳呦)

这次我们还会选出若干名小仙女,将获得老师的一对一的指导哦~

问题参考方向:

想要遮盖毛孔,该用哪类底妆产品?

不同类型的痘痘、瑕疵,该如何遮瑕

不同肤色,该如何使用修容产品呢?

正确的底妆步骤是?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接