美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

试色间丨显白唇膏大合集,涂对唇膏胜过10瓶美白精华

2019-02-21 18:51:52来源:OnlyLady女人志编辑:wangwenying

为什么女生都喜欢买口红?而且好像永远也不嫌多?囤口红的时候一定会“同款必败”、“盲目跟风”, 有的时候,对于唇色的执念真的很惊人,即使一直在买唇膏但是几乎入手的都是同一色系,但也还是想买买买!

不过买归买,有些唇色一定要避开呀,不然一不小心就踩雷。

timgYSE8YFEO

pass荧光色

荧光色简直是黄皮天敌!涂上可以说是很死亡色?这个雷一定要避开,其实荧光色就算是皮肤白皙的女孩子也是不建议的,只会减分。

timg

pass芭比

粉色显黑大概是人尽皆知的了,然而每次看韩国那些爱豆涂粉色系,都忍不住要种草,可是人家要么本是颜值在撑,要么就是靠打光,真的没有参考性。尤其是死亡芭比粉,简直就是最大的雷区,涂起来不仅仅显黑,还很乡土?

2

pass浅裸色

浅裸色涂起来基本也很鸡肋(不过分人),基本大多数人是不能驾驭这种“素颜唇色”的,不仅不会显白,看起来也没有气质。

想必避开这些雷区就可以安枕无忧了?天真!

合集

这次O姐给大家带来83类色调的“显白口红”,可以说是市面上又火又好用的款了,看了接下来的试色你们一定会爱上!

手臂试色

女王红 、藏南瓜色、奶茶豆沙色都是万年显白色号,都说女生画对妆是换脸,那么一支显白口红更是换气质。O姐简单分为三类,据说涂上这些胜过10美白精华??

 

一如既往的经典——女王红

nars

NARS持色雾感哑光唇彩RMB280

色号:starwoman

nars2

一如既往的显色度一流,NARS家的唇彩液永远不会让你失望,水液质地,上唇后速干,形成雾感哑光的妆感,但不会使双唇拔干,产生不适感。正红色可以说是绝对不会出错呀,而且不会挑人的色调。

自然堂

自然堂炫彩盈润高显色唇膏 RMB120

色号:09蔷薇红

自然堂2

质地很润,双唇显色度在唇膏中算是优秀的,虽然没有唇釉那种雾面的妆感,但是盈润的感觉也很好看,可以饱和双唇。09蔷薇红蛮显白的,挺正的红色,涂上去秒变女王!

glo

Glo&ray挚爱丝绒唇膏

色号:804西西里

glo2

对于红色唇膏更加挑剔,这款简直是心头大爱~细细的圆管身,手握感挺好的,丝绒质地,涂起来很哑光,和前面两支不同的是,这款颜色更提亮肤色。

 

唇色随心变换——变色款

lip

Lipstick Queen青蛙王子唇膏

lip2

这款唇膏的包装特别个性,青蛙王子这款是粉色管身,膏体是墨绿色的,不过不要被这个膏体颜色吓到,涂起来刚开始是透明的润唇膏色调,静静等到开始变色,是柔和的粉调,这样的唇膏很适合素颜、淡妆。分分钟显白、显嫩、更仙女!

 

万年气质显白——奶茶豆沙色

雅诗兰黛

雅诗兰黛倾慕唇膏魅色系列RMB270

色号:402

雅诗兰黛2

这个色号太火了!可以称得上是“最美豆沙色”了,420不仅可以作为通勤必备的口红,显白指数可以说是非常高了,豆沙色本就是万年气质显白,420确实可以说是一辈子必须拥有的一支口红。涂起来缎光质地,和奶油一样丝滑,温柔优雅,饱和度不高不低,恰到好处。

纪梵希

纪梵希禁忌之吻漆光唇膏RMB320

色号:15

纪梵希2

这支颜色可以说是介于豆沙和奶茶色之间的,可以叫做奶茶豆沙色也OK!但看膏体颜色很深,涂起来完全不一样,很温柔!就算是黄皮也可以轻松驾驭的色调,因为带一点金闪且偏棕红色,很提气色!

 

又火又显白——暖橘色

vnk

VNK暗夜之吻口红

色号:301

vnk2

包装很简洁,单个人很喜欢这种简约风,性冷淡风。口红质地偏哑光,柔雾、顺滑、显色,颜色偏红橘棕,任何肤色都很好驾驭!涂起来暖洋洋的,超级显白!

玛丽黛佳

玛丽黛佳潮色雾唇慕斯

色号:123

玛丽黛佳2

这支123色号我给它起名为“甜蜜焦糖色”,也有点脏橘色色调,像是一个又吃了焦糖面包的俏皮少女,充满着活泼和阳光。薄涂比较日常温柔感,厚涂会发现更有气场!

3

每个人的肤色都有微妙的差异,唇色也有深浅的不同,所以同一款唇膏不同人上嘴效果那叫一个千差万别,祝黄皮小仙女们早日get自己专属的显白色!


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(1)
在线美:666
2019-03-15来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接