美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

全新Miss Dior迪奥小姐淡香水

2019-02-25 14:39:51来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian
image001

生命之回旋

1947年,Miss Dior 迪奥小姐经典淡香水震撼面世,作为一款满溢活力的时装香氛,她凝聚了无限创造力,与令人耳目一新的高订廓形相得益彰。

Christian Dior迪奥先生生命中的重要里程碑——颠覆性的“新风貌”革命,不仅源于Christian Dior迪奥先生童年时代的美好回忆,更从咆哮的二十年代(Roaring Twenties)中汲取能量。当他还在经营画廊之时,便独具慧眼,极富远见。他曾展出了“初出茅庐”的毕加索和达利的作品。他对迪亚吉列夫的芭蕾舞剧充满热情,沉醉于弗朗西斯·普朗克及他的好友亨利·索盖特的音乐作品。正是这种包罗万象,充满魅力的时代审美为他带来了源源不断的创造力。

Miss Dior 迪奥小姐在此之下应运而生,在Christian Dior迪奥先生的脑中,不断为她赋予新生的愿望从未停止。如今,一款全新的淡香水裹挟真实、迅猛的活力跃然出现。这股令人无法抗拒的浪潮将品牌的传奇故事与当今年轻女性的未来融合。

全新Miss Dior迪奥小姐淡香水如同一曲狂热的华尔兹,又好似玫瑰般细腻精致的薄纱裙;如晴空般欢快,如花瓣般轻盈。

正如格特鲁德·斯坦写道的那般“玫瑰即是玫瑰,就算不称为玫瑰,它仍然是独一无二玫瑰。”

Miss Dior迪奥小姐就是迪奥小姐就是无可取代的迪奥小姐......

生命与爱的无尽循环。

Miss Dior 迪奥小姐淡香水,令人迷醉的全新香氛。

image002

Miss Dior 迪奥小姐淡香水

100ml/1100 RMB

在Dior迪奥首席调香师François Demachy的脑中Miss Dior 迪奥小姐淡香水更像是一首精致曼妙的乐章,每一个音符都举足轻重,每次聆听之时,每一个细差微别,总会带来未知的惊喜。

全新Miss Dior 迪奥小姐淡香水以迷人花香在璀璨光芒之中翩跹律动,迸发无限活力。血橙和多汁柑橘成分搭配相得益彰,鲜悦活泼的橘香调跃然而出。淡淡的广藿香若有似无,宛若指挥家一般,将这些欢快的音符串联起来,指引着她们回旋起舞,永不停歇。

独特的芳香风格,以一种绝美,圆润,连贯的姿态,温柔地环拥,令人迷醉。从最初的精心设计到最后的细致落实,每一个细节都匠心独运。

“Miss Dior 迪奥小姐淡香水是一首完美的协奏曲而非单独的音符。独特的花香调升华演绎,各种香调完美融合,紧密相连。宛若清新的旋风,无穷无尽,构成了一个无法分割的整体。她是一种由内至外的自我觉醒,是一次自我迸发的伟大创作。”

——Dior迪奥首席调香师François Demachy

轻拂过格拉斯玫瑰心房的清新微风。

5

在全新Miss Dior迪奥小姐淡香水之中,François Demachy突出了必不可少的格拉斯玫瑰香调,并通过全新的铃兰赋予清新欢快的芳息。

丰韵耀眼的千叶玫瑰点亮了Miss Dior迪奥小姐的灵魂。性感而极具诱惑,无与伦比的光辉令人难以抗拒。我希望赋予它一种独一无二的特征使这款全新淡香水更为“清新”,于是加入了原始的铃兰香调,保留其原初魅力。

鲜明轻快而充满活力的格拉斯玫瑰香调与“以光为瓣”的茉莉香气交映生辉。铃兰的清新面纱轻覆其上,令馥郁芬芳的花香调满溢活力。作为一位极为迷信的伟大设计师,铃兰是Christian Dior迪奥先生最为衷爱的花朵,被他视为极为重要的幸运符。这种清新,纤弱的小白花是与众不同的,它的香气独树一帜。在这里,它以完美的方式重新演绎,更为梦幻,难以捉摸。

“铃兰的香气永远是极具个人色彩的演绎。我用茉莉为她增添一抹玫瑰般的馥郁,并用微润的绿色香调为其注入一缕清新。凉爽,芬芳的林间,闪烁着晶莹露珠的白色花朵动人绽放。”

——Dior迪奥首席调香师François Demachy

全新Miss Dior迪奥小姐淡香水时而如华尔兹起舞时飞旋的薄纱裙令人目不暇接沉醉其中,时而闪烁着微光,仿若露珠的轻吻一般清新活泼。她张开双臂,露出迷人微笑,撩人心扉,却不作任何停留,全心全意地投入到生命的无限回旋之中。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
娇兰“黄金修护CP”
时间:03.18-03.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接