美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

秋豆麻袋!谁说拥有泫雅美甲就一定变仙女?

2019-02-27 18:17:54来源:OnlyLady女人志编辑:

春天回暖,很多小仙女热衷于打扮自己的心也跟着复苏了。

14c215bdea5922e2f61712f23d002f5c

今年春天的变美浪潮尤为明显,随便刷一刷某抖、某书,都能看到各种“泫雅同款”“变泫雅”“瘦成泫雅”,看来今年的开春变美icon绝对是我们的泫雅小姐姐了。

3

泫雅的热度其实一直很高,不仅仅是因为她大方公开恋情、签约新公司、还和男友高调秀恩爱这些新闻,更是因为这只人间小野马的一举一动都能美出天际~

2

前有“泫雅腰”、“羊毛卷”掀起无数减肥美发浪潮,独创的“病娇妆”也被各种热议模仿,现在连美甲都有了“泫雅风”。

不得不让O姐叹服,泫雅真的是现在的时尚风向标!

1

所谓的“泫雅风”美甲,用四个字概括它的精髓就是——五颜六色!

花花绿绿的颜色,搭配一些简单的花朵、条纹图案,让指尖充满了青春洋溢的感觉。尤其是在处处生机勃勃的春天,拥有这样一款清新活泼的美甲,简直不能更合适呀。

4

泫雅小姐姐日常穿搭也是色彩丰富的,这种复古可爱的着装风格,和“泫雅风”的美甲相得益彰。简直超级无敌吸睛!

5

而且,“泫雅风”美甲讨人喜欢的一点是,可以根据每个人的不同喜好,搭配不同的颜色,做出不同的花样。既有DIY的乐趣,又不容易和别的姑娘“撞甲”。

0e9e48c7ad572a60eac4b0e1cc745cec

这么一想,拥有这样一幅美甲,是不是就能变身超级可爱的元气小仙女了?

先等等,这个指甲可不是每个人做都很好看吧~

6

因为泫雅的手本来就非常好看啊!手指又白又细,像水葱一样,

这样的手才能撑得起颜色跳跃、以高饱和的鲜艳色系为主的“泫雅风”美甲吧。

1f32a9c6712e3ace5ed8183b50533bf1

没有做好功课就随便模仿,小心一个没弄好,变成偷用妈妈指甲油“傻妞”~

那么我们到底该如何理性种草“泫雅美甲”呢?

先来看一看泫雅都喜欢做什么的指甲吧。

小野马真的是一个美甲狂人,不定期会在个人的ins上分享自己的新指甲。随便翻翻她的主页,就能看到各种不同的甲色。O姐大概分了一下类,泫雅做过的这些美甲其实是适合各种肤色的宝宝的。

冷白皮:所有色彩随便挑

橙色

如果你像泫雅一样,是冷白皮的宝宝,那真的要恭喜你了,几乎没有什么颜色涂在你手上会不好看(羡慕脸)

蓝色

想着几个桃粉色、荧光橙、薄荷蓝,只要你愿意,都可以轻松hold住。

1b2231c95ebe3be425531f2346f66391

别说什么“泫雅风”美甲,就是像泫雅一样一只手一个颜色,也可以~

款式推荐

15

暖黄皮:避开高饱和、冷色调

粉色

饱和度过高、过于鲜艳的颜色,还有冷色,都会让暖黄皮宝宝们的手看上去更加暗黄。

这里推荐带一些有灰度的暖粉色、暖紫色,还有百搭的大地色系,会让你的手部色彩显得更加温暖柔和。

闪片

适当运用这种闪片色的甲油,比如有细闪颗粒的香槟色、金色、粉色,也是非常能够提亮手部肤色的哦~

贴纸

暖色系的颜色搭配这种贴纸作为装饰也会非常的可爱好看。即使是透明底,直接加入装饰物,也不会显得奇怪。但是裸色可不行,裸色看似符合上述条件,但是涂上手也会显得暗沉哦。

款式推荐

16

黑皮星人:基础色+简约装饰可以救你

红色

手部比较黑的宝宝在选择颜色的时候总是头痛,其实基础的红色是最适合你们的。

不过,参考前面一条,偏暗、偏灰的酒红色,会比明晃晃的大红色恒合适。

另外,焦糖色系也是很不错的选择。

花式

款式上,其实手部黑的宝宝们可以尝试这种透明底的风格,带有镂空设计、或者渐变颜色的款式。露出一些指甲本来的颜色,会让手部整体更加协调。颜色上当然是越统一越好,参考前面暖黄皮,加入小贴纸做装饰,也是可以的。

黑白

至于最最基础的黑、白色,O姐想说,黑色其实是显白的。黑色的甲油可以搭配亮片、铆钉、珍珠,可盐可甜哦。

但是白色就是大雷!手黑的宝宝一定一定不要碰白色!哪怕是白色底,在上面做花纹,也要尽量避开。真的特别显手黑!

款式推荐

17

看到这里,O姐仿佛已经听到了大家对冷白皮羡慕的哀嚎,O姐也很羡慕,谁不想要白白嫩嫩的手,想涂什么颜色的甲油就涂什么颜色的甲油。

22ef2e9c09d919e2b9e7dc07f7b6d67b

所以,O姐再附赠大家一个手部护理的小tips~

1.定期去角质(老旧角质会让手部看起来黯淡无光)

2.使用护手霜(买只小的随身携带吧,时刻滋润!)

3.手膜敷起来(脸要敷面膜,手也要敷手膜呀。)

4.没事做做手部按摩(尤其是指关节,加速血液循环,代谢手部黑色素)

a8e799a03187f3246f83e4b3191e3158

随后送上来自泫雅的凝视~

保佑我们都能变的更美吧❤

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
娇兰“黄金修护CP”
时间:03.18-03.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接