美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

全能型选手金晨,这次转行做美妆博主了?

2019-02-28 18:02:14来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

提到金晨,很多人的脑海里开始浮现她的多种身份:演员、舞蹈人、美妆博主等等。这个古灵精怪的小妮子,在很多领域都是佼佼者,好像没有她做不到的事儿。

2015年民国玄幻剧《无心法师》上线后,许多人开始喜欢上剧中直爽、敢爱敢恨的月牙,同时也爱上了扮演者金晨。

2222222222222

还有去年上线的古装宫逗剧《萌妃驾到》,据说这次的金晨是本色出演,她的性格和剧中女主一样有趣、有个性。

1111111111

大多宫廷剧中都有后宫勾心斗角的场面,而金晨在剧中所扮演的女主步萌,善良、乐于助人、不争宠,简直是一股清流,怪不得独得皇上恩宠。

除了当演员,她并没有忘记自己的老本行——跳舞。从小学习跳舞的金晨,利用自己的优势,参加了不少跳舞类的节目,比如去年年底的综艺节目《超新星全运会》。

为了艺术体操表演,她私下付出了很多很多努力,就连吃饭都在压腿,可见她对舞蹈的热爱。

因为有20多年的舞蹈基础的金晨,这次选择了难度指数较高的舞蹈,虽然有小失误,但她出色的表演获得不少称赞。

私底下的金晨,还是个撸猫星人。据不完全统计,她的家里至少有三只猫。

为了让大家更了解金晨,O姐邀请她来《玩美星约》栏目,做了一次采访+翻包,没想到金晨的包包里有这么多好玩意,到底都有啥?快跟着O姐一起去看看吧~

O姐:过年期间吃什么好吃的啦?

金晨: 我妈喜欢做饺子,做了胡萝卜牛肉的,特别好吃。

O姐:有做什么有效的减脂运动吗?

金晨:腹肌是最快成型的,其实到哪儿都能做。吃饭后可以做卷腹,又不耽误吃饭,又可以练腹肌。

O姐:有什么想挑战的影视题材呢?

金晨:其实我很想挑战有点心理变态的、心理活动非常丰富的,但是其实挺难的。

O姐:最近有什么新戏吗?

金晨:最近遇到的剧本很甜,现代戏,两个男的追一个女的,非常白日做梦的剧情。

O姐:对米兰有什么印象?

金晨:米兰,我一直觉得它是个时尚之都,米兰大教堂也非常有名,想去看一看,也很期待接下来看秀的行程。

前年开始,她还开始搞起副业——和博主们“抢生意”,光看笔记的封面就知道,又是金晨style的笔记。很多粉丝说:看她的笔记,就像看段子一样逗乐。

翻看金晨的笔记,10个里8个素颜拍摄,这素颜状态简直没谁了,正好趁着采访的机会,O姐得好好问问金晨的保养方法。

O姐:有什么护肤小心得吗?

金晨:首先要把妆卸好,要温和卸妆,还有就是勤敷面膜

O姐:很多网友都很好奇你是如何随时保持精致状态,那可以给我们看看你日常用的化妆包么?

金晨:可以呀,首先这个祛痘痘的药膏,我已经用了很多支了,这个是茶树精华,味道比较独特,很提神。

金晨:真的是我出门会带的,它不是散粉,会让皮肤看起来很通透。它不含化学成分的化妆品,属于晚安粉,晚上也可以涂,不会给皮肤造成负担。

金晨:还有就是眼霜,非常好用,都已经空了,既营养,也不会让眼周长脂肪粒

金晨:佰草集原生初肌固态精华面膜是我最近在敷的,这款我买的是老版本,它现在有新的版本了,里面有个包装袋,倒入纯净水,或者是化妆水。它是冻干技术,本来是干的,倒进去之后,它的本草精华就生效了。新版的面膜是氮气保鲜,有3年的保质期,可以放心囤货。因为是本草精华,成分非常纯净,没有防腐剂、香精,敏感肌也可以放心使用。

金晨:这个喷眼睛的,它是个眼药水,可以对着眼睛喷,也挺好玩的,喷完之后特别舒爽。(O姐:你能控制自己不闭眼么)那肯定会喷到外面了,只有在不化妆的时候喷。

金晨:这是我最近刚买的I'M MEME 爱心腮红,因为有时只把脸涂白了,气色会不好。这个很好玩,打开之后是印章,盖到脸上能印出爱心的形状,轻轻涂开后,很容易晕染,颜色也很自然。这是我在ins上看到的爆款,推荐呦~

金晨:平时我也会带一些试用装,短期旅游非常方便。好了,以上就是我化妆包里的东西啦~

看过金晨的包包后,大家是不是找到了许多同款,甚至种草了很多?没错,金晨作为一名全能型选手,不管是演员、舞蹈者、美妆博主也好,她用出色的能力证实:不管是做任何事儿,都能做的很棒。(p.s:建议她多发一些种草视频)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
娇兰“黄金修护CP”
时间:03.18-03.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接