美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

恣意释放,才是凯拉·奈特利的魅力哲学要义

2019-03-04 15:55:58来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting

提起凯拉·奈特利,很多人联想到的第一个词,便是“英伦玫瑰”。但这个词,在O姐看来,远不及“魅力自知”更能贴切的形容她!

image001

无论是电影中的角色,还是生活中的她,都用尽全力追逐内心的渴望,让人一见就为她的魅力所倾倒。

image002

相信不少人和O姐一样,初时她是在2003年迪士尼的电影《加勒比海盗》。凯拉·奈特利饰演的总督女儿伊丽莎白让人印象深刻。对外,她温柔如大家闺秀,内在却野性十足不畏困难,两面的反转在凯拉·奈特利的演绎下魅力尽显。

image004

而后被封为无数人心中经典的《傲慢与偏见》里,凯拉·奈特利富有层次感的表演,又足以让人眼前一亮,对于传统的婚约,她奋力抵抗,坚持心中所爱,最后终于收获美满的爱情,让人歆羡又憧憬。

image005

看到这里,也许有人会说,这只是剧中的人物呈现,生活里的她拥有戏剧中那般迷人收放自如的魅力。但如果对凯拉·奈特利有些许了解的影迷就会知道,她在生活中,可不是一个只会躲在安全区的人,而是一如她剧中的形象般,敢于尝试和挑战自己,尽情的享受和释放自己的魅力。

image006

很多人可能不知道,其实凯拉·奈特利本身就有着诵读困难症和比较严重的社交恐惧,而要想走上演艺这条路,她就必须要克服这样的问题,同时磨砺不是专科出身的演技,才能让自己的戏足以打动人。

image008

好在经过不懈努力的她,也用后来的行动告诉大家,她可以挑战困难、直面内心、解开束缚的枷锁,恣意绽放属于自己的魅力。

也许正是因为凯拉·奈特利这样的魅力,与⾹奈⼉可可⼩姐馥郁⾹⽔所秉承的不懈追求内心渴望魅力的女性打造的香水作品理念不谋而合,携手数十年,助她更加多面地演绎自我魅力。

image010

编辑推荐:⾹奈⼉可可⼩姐馥郁⾹⽔

初闻⾹奈⼉可可⼩姐馥郁⾹⽔,独具特色的西西里柑橘与卡拉布里佛手柑水果香气扑面而来。清新的果香渐隐,随之而来的便是浓郁的印度尼西亚广藿香与玫瑰、茉莉花交织的浓厚,让人沉迷其中;最后缓缓出现琥珀香调,又让人从中嗅到息息优雅与魅力。

image012

温柔、魅惑、任性、热情恣意交织,如此多重嗅觉体验也正是因为在全新的⾹奈⼉可可⼩姐馥郁⾹⽔中,香奈儿专属调香师奥利维耶·波巨在保留原有独特的双重香氛结构同时,调高了分馏版广藿香的比重,让馥郁香气释放的更加充分,就像他所说的一样:“我想尽可能贴近原初的配方,同时赋予它崭新的面貌”,让人眼前一亮。而这两者比例的升级,也让⾹奈⼉可可⼩姐馥郁⾹⽔的香气更加悠长感性。

image014

⾹奈⼉可可⼩姐馥郁⾹⽔的瓶身采用的是简洁大方的水晶般剔透玻璃瓶,看上去低调而不失优雅,无论放置在家里,还是携带在包中,都是不错的时髦选择。

image016

每次拿起⾹奈⼉可可⼩姐馥郁⾹⽔轻轻喷洒的瞬间,光线穿过瓶身闪耀光芒,馥郁香气萦绕周身,仿佛在此刻收获可可⼩姐馥郁⾹⽔赋予的勇气与魅力。

image018

如果你也渴望突破自我的安全区,想和凯拉·奈特利一样,尽情享受精彩的魅力人生,那就让⾹奈⼉可可⼩姐馥郁⾹⽔,成为你路上的伴奏曲,助你绽放独立、肆意、魅惑的全新姿态。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
娇兰“黄金修护CP”
时间:03.18-03.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接