美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

《东宫》的女主角被指换头?其实你也可以!

2019-03-12 17:14:19来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

没想到有生之年,终于看到了匪大的《东宫》改变成电视剧了!虽然在播出之前,原著粉们也是坐好了失望的准备,没想到播出之后居然真香了?

要说匪大的剧情,一定是前边有多甜,后边就有多虐,天天捅刀子那种,而且要知道,东宫女孩中还有一句流行语:谈恋爱吗?灭你全族那种。

想想就是紧张又刺激的剧情啊,酸爽。

而一把奶火了《东宫》的,除了两位主角的演技,还有凭借颜值出了圈?

这次饰演西周九公主的新人小姐姐叫彭小苒,在刚刚定了人选之后,不少粉丝还表示拒绝,单是没想到播出之后就被小姐姐征服了?

一身异域风情的红衣又飒又轻灵,是娇俏的少女,分分钟变身妈粉。

而换上戎装之后,又是大义凛然,英气十足。

看来这次女主真的是选对了啊,而且凭借着出众的美貌和颜值,很多图也是“不粉存”,也是让东宫这个剧有了让人追下去的动力。

不过,彭小苒小姐姐虽然貌美,但是也有很多人说从她的脸上看到了很多女明星的影子。

比如她的眼窝是比较深邃的,而且鼻梁也是非常高挺的,带着一些混血感。

尤其穿上了红色异域风情的衣服时候,感觉看起来非常像新疆美女娜扎了。

而在某些时候,长得又很像最近“一吻定情”的清新学姐林允。

在《老九门》里也有出演,这个时候的彭小苒长得倒是有点唐嫣的感觉了?

大概因为过于出众的美貌,彭小苒以前的照片,也被扒了出来,说她整容什么的,不过仔细看一下的话,其实和之前的差别也并没有也很大。

之前做主播时候的妆扮小烟熏总是感觉用力太猛,看起来有点土low,而且妆容也并没有突出她的五官优势,整个人看起来很“扁平”。

但是在《东宫》里,彭小苒曾经“扁平”的五官,却充满了混血感,加上精致的妆容,完全就是高鼻深目的异域美女啊。

而且在眼妆的部分,她也是很小心机使用了显得深邃的大地色系,对于整个五官的立体感加分了不少,而且大地色系的眼影,基本上所有的场景都能够hold住。

单是当我们没有外国人的高眉骨和深眼窝的时候,怎么样才能画出干净又深邃的混血感呢?其实很简单,我们只要模仿出“骨骼轮廓”就可以了。

比如我们没有欧美人的深眼窝,那卡么可以在用打底色打底的时候,在上眼窝画出凹陷的感觉,在眼尾反复按压两次。

用眼尾色在眼尾处加深颜色,可以适当的向外晕染一些,这样能够从视觉上显得眼睛更大。

将鼻影大面的铺盖在上眼角和眉毛的链接处,能够让眼窝看起来更加深邃;

鼻影也是塑造面部立体感很重要的一步,先从和眼角平行的地方下笔,向上晕染,把鼻梁和眼窝一起晕染。

然后从眼角的地方向下晕染,在鼻头的地方稍稍收一下,修整鼻梁的宽度。

所以说,各位柠檬精还是不要酸了,好好练习一下眼妆技巧,下一个混血美女就是你啦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接