美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

试色间丨泫雅妆那么火?同款眼下腮红迷人又危险,盘不盘?

2019-05-08 15:01:52来源:OnlyLady女人志编辑:wangwenying

泫雅近几年真的超级火,甚至对很多女孩儿来讲是特别的女神存在,真实、性感、有自己的独特风格,不管是穿搭还是妆容都能在第一时间引领潮流。可以说是百变“小野马”了,她的妆扮,甚至没有重复,没有雷同。

前段时间,泫雅的“病态妆”特别火!被各路美妆博主争相效仿的做仿妆。

什么是“病态妆”?

看起来很病态的感觉,又像是喝醉了一般,但是和宿醉妆还是有区别的。这种病态妆的妆容重点在“眼下腮红”。把大面积的腮红晕染在眼下,打造一种原宿感极强的妆面。

泫雅的妆容有多火?甚至连某些美妆app都出了“泫雅滤镜”。

其实泫雅妆容的重点只要把腮红或眼影晕染在一起,让眼下的部分看起来很突出。

所以眼妆部分就可以省略了眼线、睫毛膏,弱化这些细节后,晕染的粉红色区域就很明显了。

不过很多姐妹还是会说这种“病态妆”还是很难驾驭呀,不日常!泫雅同款腮红还是有很多日常的妆面的,看起来很洋气还不雷同。

timgI53XOKB3

TIPS1:一般用化妆刷上腮红的时候,做“八”字手势,准确的找到颧骨的位置,并确定画腮红的范围。

TIPS2:还有就是把腮红画在双颊的位置,注意要打圈的手法轻扫。

TIPS3:还有一些用美妆蛋或海绵扑上腮红的方法,适合于膏状腮红。把腮红预先涂抹到美妆蛋上,用彩妆蛋轻柔的压在脸颊上,注意要着重按压脸颊两侧并且靠近眼睛。从外到内轻轻按压,记住越往里手法越轻柔颜色越淡。

TIPS4:最后就是用手指上腮红的方法,适合于比较细节的涂抹,比如眼下的区域,点涂多次的上妆方法,可以让腮红看起来更自然。

不过,在颜色的挑选上还是要听O姐的,知道你们肯定选择恐惧!

迷人又危险的泫雅腮红

老规矩!今天O姐给大家选了8款腮红,平日里我们最偏爱的也就是粉色系和橘色系了,这些腮红既能轻松驾驭,还能打造泫雅妆感,一起来试试上妆效果吧!

柔美粉色系

BY TERRY立体紧致丝光腮红RMB600

色号:05 Sexy Pink娇粉

这款腮红有点超乎你的想象,只需要局部点亮,就可以重塑脸部轮廓,让脸颊看起来散发着青春红润的妆感。

而且粉质细腻到可以平滑肌肤,提亮肤色,这种零负担的红晕感可以维持一整天。

BOBBI BROWN盈亮颜彩盘RMB 480

色号:Pastel Pink(柔和嫩粉)

这款盈亮颜彩盘是一款多功能彩妆,一盒由6个颜色组成,集腮红、眼影、高光及修容于一身 ,让光泽妆容提升到了一个崭新的高度。柔软、光泽珍珠感的妆感来提亮矫正肤色。

肌肤看上去更健康,自然光泽才是妆容的关键。妆感不会很重,日常搭配是非常ok的!

GUCCI嫣红透薄胭脂RMB430

色号:030 Soft Peach

最爱这款腮红的原因就是质地特别丝滑,上妆的体验感特别好,可以打造轻柔的自然妆容。

这个粉色恰到好处,日常妆容轻轻扫过脸颊即可,想要达到泫雅的眼下病态妆,就要加重。

Les Merveilleuses LADURÉE

蕾美缪思拉多芮迷你花瓣表情美颜胭脂灵宠限量版RMB338

蕾美缪思拉多芮,这个起源于巴黎,彩妆的诞生又与东京有着千丝万缕的品牌。

采用高级品质玫瑰、灵动的宠物限量包装,让上妆都变得格外期待,没有一个女生忍心错过这么颜值高的化妆品。

Za 潮炫倾心腮红RMB98

色号:02蜜莓粉

一共有五款颜色,这款的粉质上妆后呈现自然的显色感,你不会觉得下手太重了变得很奇怪!

使用感很柔滑,可以均匀的涂抹,上妆很轻松!持续使用,可明显感觉肤色均匀,肤质透亮,并有良好的水润保湿效果。

菲丽菲拉丝绒腮红RMB89

色号:03 杏花色

微小金色珠光散发淡淡的光泽,有生机而亮丽的杏花色很柔美。高级的丝绒质地,粉质格外细腻,性价比很高的一款腮红!

上妆后能够很自然的贴合肌肤,在双颊会是眼下区域自然的扫过,加重还是轻扫随心所欲。小巧方便携带呀!

甜蜜橘色系

NARS腮红RMB 300

推荐色号:TAJ MAHAL

NARS家腮红太经典了,就算是普通的款也要备上好几块!打造妆效柔和清透的自然红晕,有一系列互补色彩,可以适合所有肤色使用。

可单独使用或层层叠搭,均可,看特定妆容的需求而定。

自然堂渐变马卡龙塑颜腮红RMB158

色号:04暖橘

很神奇的地方是,冰封感光调色技术,使粉体更细腻、遮瑕力更强,借光调色,使妆容在不同环境中都能达到遮瑕与通透的完美平衡。

俏皮的橘子色,能做腮红还能做眼影,想要打造泫雅的高街腮红的妆感简直轻而易举,不是所有的腮红都是粉嫩的,橘色也可以很可爱!

不管是粉色系还是橘色系的腮红,只要选对了色号,你的妆面可以很“泫雅”也可以很日常!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接