美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

DIOR迪奥二零二零早春成衣系列发布秀 秀场妆容

2019-05-08 13:58:11来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting
DIOR迪奥二零二零早春成衣系列发布秀秀场妆容

此次,由Dior迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·寇丽(Maria Grazia Chiuri)设计的Dior迪奥二零二零早春成衣系列发布秀摩洛哥马拉喀什华美的巴迪皇宫隆重举行。Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips为这场发布秀打造了别出心裁的精致自然妆容Peter Philips说道这场  发布秀上,模特们的肤色各有不同让我能够根据她们的肤色量身打造出最自然而又个性化的妆容。这是对于纯粹的追求以及对光采绽放的极致      演绎,以突出每位模特自然又独具个性的美感。

@diormakeup

@peterphilipsmakeup

底妆

Peter Philips详细讲述了造完美自然肤色的步骤:首先,我使用了全新Dior迪奥后台彩妆双用妆前乳(中国大陆未上市)提亮肤色,并帮助更好地持妆然后Dior迪奥后台彩妆双用粉底均匀涂抹于脸部,它的全     系列21丰富色调能让我找到每个女孩最适合的颜色。这款粉底液轻盈且防水的质地,能与肌肤完美贴合,在完美无瑕的妆面下,清新透亮 光泽。接下来我在脸部聚光的区域,轻轻叠加一层Dior迪奥后台彩妆高光腮红001,更加凸显脸部立体轮廓。最后,我Dior迪奥后台臻效修颜以及少许Dior迪奥凝脂恒久遮瑕修饰局部瑕疵,完成底妆。

眼妆

眼妆同样以自然妆效呈现Peter Philips说道:我用Dior迪奥眉笔重塑眉部线条,勾勒出完美一致的眉型。我另外搭配了能很好地适用于各种肤色的Dior迪奥后台彩妆眼部彩盘 003(中国大陆未上市),将它涂抹在睫毛根部,让眼眸更明亮有神。最后我轻轻涂上一层Dior迪奥惊艳炫翘睫毛膏090睫毛愈加卷翘迷人

唇妆

Peter Philips强调:先在唇部上涂上一层Dior迪奥魅惑丰唇蜜,使      双唇愈添盈润亮采,再叠加上Dior迪奥后台彩妆唇部彩盘001中的中性     色调打造自然裸色唇妆

美甲

首先,CRÈME ABRICOT FORTIFYING NAIL CARE(中国大陆未上市)为指甲做好强化打底的护理准备,之后再涂上一层透明的Dior迪奥甜杏快干,打造散发健康自然光泽的美甲。

 

图片说明:

系列:Dior迪奥二零二零早春成衣系列

描述:Dior迪奥二零二零早春成衣系列发布秀秀场后台

底妆:首先使用Dior迪奥后台彩妆双用妆前乳为肌肤打底,再用Dior迪奥后台彩妆双用粉底液均匀肤色。接着使Dior迪奥后台彩妆高光腮红盘001 为局部提亮,凸显立体轮廓最后使Dior迪奥后台臻效修颜笔与少许的Dior迪奥凝脂恒久遮瑕乳修饰面部细小瑕疵,令妆容更精致无瑕

眼妆:Dior迪奥眉笔勾勒眉部线条,打造完美自然的眉型接着在     睫毛根部涂上Dior迪奥后台彩妆眼部彩盘 003(中国大陆未上市)中的      中性色调,自然晕染开来最后再涂抹上Dior迪奥惊艳炫翘睫毛膏090 打造自然卷翘的美睫,释放双眸魅力。

唇妆:使用Dior迪奥魅惑丰唇蜜提亮整体唇色,再用Dior迪奥后台彩妆唇部彩盘001打造自然裸色唇妆

美甲:使用CRÈME ABRICOT FORTIFYING NAIL CARE(中国大陆未上市)进行美甲强化护理,接使用Dior迪奥甜杏快干打造健康亮泽美甲。

必要信息

Dior迪奥二零二零早春成衣系列发布秀秀场后台

Dior迪奥秀场妆容由Peter Philips设计打造

摄影:由Dior迪奥香水化妆品专属摄影师Vincent Lappartient掌镜

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接