美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

试色间:最适合吃货的口红试色大揭秘!

2019-06-03 11:50:04来源:OnlyLady女人志编辑:wangwenying

现在姐妹们对于口红试色的要求越来越高啦,O姐也是冥思苦想,这期的适合吃货的口红试色你们肯定喜欢,有趣又实用,可厉害?


说起吃货唇色,之前一度还流行过“老干妈色号”,各大美妆博主都人手一瓶老干妈试色...

神奇的是,试出来的颜色莫名的好看,又在骗我们买老干妈?

除了“老干妈唇色”,还有一些“牛油火锅唇色”,嘴巴像吃了火锅一样的无边界唇妆,这么多刺激味蕾的唇色真的能流行起来?没错,就是在这么流行....

其实这只是一种趋近颜色的代号罢了,不知道吃货们对于唇膏的需求点在哪里,O姐这次推荐的主旨是关于“味道”,味道和颜色都兼顾的口红买买吧。

是什么样的口红可以让唇妆变得有趣又好看?不用像涂老干妈唇色那么“上火”?没错,就是这些神仙口红,一起看看吧!

神仙口红集合

这6支口红不仅外观能满足吃货姐妹们,味道都是最独一无二的,一起来试色看下效果~

水果味唇妆

YSL莹亮纯魅唇膏RMB320

色号:85

这款唇膏是经典的圆管,属于比较润的类型,有着水光般的润泽感。涂上双唇后还能有效改善唇纹,O姐最喜欢的就是它淡淡的水果味,85色号是比较热门的酒红色号,上唇后时刻感受到双唇的水果味道,大爱!

泊美水蜜桃果冻护唇精华蜜RMB58

严选新鲜水蜜桃精华,如弹润美味果冻般,轻盈延展不粘腻,表面形成莹润亮泽的“水封膜”,令干燥、无光泽的双唇丰盈Q弹、光泽饱满,持续水润的高保湿美唇精华。

冷门巧克力唇色

欧莱雅恒放溢彩雾感唇釉RMB95

色号:998

唇釉是丝绒雾感的质地,涂上之后能够速干,这款色号998现在几乎买不到了!是正宗的巧克力色,光是包装就赚足了眼球,颜色更是让人想一口吃掉。

植村秀x LA MAISON DU CHIOCOLAT

联名圣诞款唇膏

色号:caramel toffy

人家这次杀出来就是不靠颜值,纯靠口红自身的实力,质地真的是很棒,想要顺滑就顺滑,想要显色也显色,持久度也Hin不错!颜色是浅色调的巧克力色,奶油巧克力的感觉,无敌温柔。

汽水唇色

The Face Shop x Coca-Cola

菲诗小铺可口可乐唇膏 RMB89

色号:04

本次推出的新系列唇膏如天鹅绒般的哑光质地着色鲜明,不卡纹,带来浓郁复古风情,水果复合成分令唇部更显丰盈水润。自然持久的色彩附着力像是膏体融化在唇间,让你不再担心脱妆等问题。

零食唇色

伊蒂之屋甜蜜之恋瓷釉唇膏RMB98

色号:PK005花漾柔粉

这款唇膏换上外包装后变得更可爱了,爆米花的图案包装很有趣,还有很多外壳任你选择,随心所欲自由选择,O姐比较偏爱这种童趣的包装,颜色是珊瑚粉,粉粉嫩嫩的很少女。

这么多可爱的口红简直想全部“吃掉”!作为吃货的姐妹们一定要收入囊中。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
爱慕裸感内衣
时间:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接