美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

夏季唇色断货预警!原来是7支花木兰同款唇色?

2019-07-11 18:48:34来源:OnlyLady女人志编辑:wangwenying

迪士尼真人版《花木兰》的预告片终于登上了各大热搜,其中也有不少“槽点”,比如女主的妆容有点出戏?

与此同时花木兰动漫版的各大唇色开始纷纷流行起来。

早年有流行过一阵王者荣耀的花木兰同款唇色,现在开始在动漫版花木兰剧照中寻找相似唇色。

大家都知道花木兰一直都是“女扮男装、为父从军”的女英雄形象。

但神奇的是在迪士尼动漫版中,花木兰的唇色居然在不同场合变换着。原来不只是古装剧的娘娘们会靠唇色开挂,动漫也一样呀!

不过这些剧照中的特殊色号,到底适合什么人群的小仙女?

首先对于皮肤白皙的人群来说,当然什么色号都可以轻松驾驭,涂上就会秒显白,啊不对,应该是是更显白(此刻羡慕白皮肤的姐妹们)...

但是黄皮就比较难受了,在口红的选择上局限性很多,不过剧中的所有同款唇色好像也很适合黄皮?起码可以调和肤色,显白一个度。

O姐今天给大家推荐7支,让你在期待真人版电影的同时回味下经典动漫版!

CPB光魅幻色唇膏 RMB480

色号:13

这款唇膏有点神奇的地方是,独家光感显色成分「半透明粉末」,透过其高光泽度和广色域,令每个唇膏颜色在不同的光影条件下产生不同的视觉效果。

膏体最独特的地方就是这样的花瓣儿造型设计,能够和唇部更好的贴合,而且颜值很高!

13色号是粉橘色,暖色系的唇色涂起来总是美好的。

纪梵希高定香榭丝润唇膏RMB315

色号:302

高定系列都是小羊皮外壳呀,太经典了,不过这次的是粉色小羊皮,且细管,纪梵希总是太懂女孩子的心了,光是包装就足以赚足眼球。

官网试色略深,厚涂几次可以达到的效果。细管的滋润度和显色度都不错。

丝润质感,闪耀光泽,随心盲涂,就能轻松打造丰盈的双唇。302色号是特别适合亚洲肤色的橘红,更显面容白皙,妆容精致。

雪花秀肌本柔润护唇膏RMB290

色号:12

方便携带,随时滋润唇部带来好气色,细管状唇膏笔,持久水润,共12个色号。持久保湿精华护唇膏;富含杏仁油淡化唇纹,令唇部饱满;淡粉色提亮唇色,令后续涂唇膏颜色更均匀光泽。

官方试色是纯正的橘色,温柔的裸橘色,可以很好的提升气质,而且这款色系黄皮也很适合。

滋润度超高,持久滋润长达6小时。白天粉嫩唇部,夜间可做唇部精华修护,丰盈补水/提升弹力/修复焕活。

资生堂沁色绚彩唇膏RMB270

色号:218

创新三倍凝胶配方,完美实现极致滋润柔滑,轻轻薄涂就浓郁显色。

深橘红色很暖,官网试色和个人试色基本没太大差异。

创新质地富含15%水分可以打造软糯唇感,轻盈舒适!这样的质地简直是人间享受,让唇妆体验达到最佳。218的颜色比较偏橘红色系,比浅色的胡萝卜色更显白。

兰芝绝色丝润唇膏 RMB205

色号:220

兰芝也开始走磁吸设计的路线, 白色外壳简约切割,外观是绝对的大方。

西柚满满的220色号,颜色太正了!官网的试色是厚涂的结果,但是O姐上唇的比较淡,更日常。

质地是丝润触感,能够完美贴合唇形。高保湿配方,能够持久滋润双唇,并且遮盖唇纹。220是橘色系的色调,涂上双唇就是浅胡萝卜色,倍添可爱。

Urban Decay VICE唇膏RMB131

色号:First Sin

质地是犹如美味黄油般带来舒适,保湿和滋润,双唇全天丰盈滋润,完全不会干燥。

包装不仅金属感贼强,First Sin色号真的太符合胡萝卜色这个主题了!涂上双唇后,享受质地的同时颜色真的一秒被征服,没想到这么浅色的橘色系也能如此显白。

美宝莲绝色持久唇膏RMB109

色号:702奶油胡萝卜(哑光)

全新升级版的绝色持久唇膏又叫做“黑魔方”,哑光款是柔雾磨砂的外壳,暗黑大气的颜值。质地也得到了升级,更柔滑,就算是哑光质地也不会干唇。

702是奶油胡萝卜色,上唇后可能有点略偏粉橘色,这种色号简直太美好,因为胡萝卜色系是黄皮大爱的色系。

这么暖色调的唇色根本无法抗拒,虽然有些色号上唇会因为个人唇色有偏差,但是花木兰同款唇色一定不能错过~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
爱慕裸感内衣
时间:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接