美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

崔雪莉清纯回归,“人间水蜜桃“只服她!

2019-08-14 10:35:01来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

最近瓜哥追的如痴如醉的《德鲁纳酒店》的剧情也是渐入佳境,第10集更是获得了10%的超高收视率,而且还出现了一位小仙女,实在是太piu亮啦!

第十集来客串的就是我们的“人间水蜜桃”崔雪莉,这次她饰演的是被IU和具灿星救过的会长的外孙女。

剧中的雪莉是一个痴迷学习颜值超高的学霸,这么漂亮外孙女,怪不得会长不为她找到一位满意的如意郎君也是不会离开的。

这也是雪莉在发行新曲之后以黑发的清纯形象回归,肤白貌美,颜值还是那么能打。

而这次雪莉的妆容也着重在打造她的青春少女感,为她画上了非常适合她的粉嫩系妆容。

因为雪莉也是公认的“肤白貌美”类的女生,所以日常妆容最爱的甜美风格的“水蜜桃“系妆容,怪不得被称为人间水蜜桃。

而“水蜜桃“妆容也是这个夏天很流行的妆容,很多女明星也都爱上了粉粉嫩嫩的蜜桃妆。

最近也很火的《凪的新生活》中,可爱的黑木华也变身超可爱的水嫩水蜜桃,自带光泽感的水润底妆,和脸颊上两朵红晕,萌化人心。

国民初C小可爱somi也爱蜜桃妆,除了元气之外,还添加了一点点性感的荷洛蒙。

李圣经小姐姐也对蜜桃妆欲罢不能,清新感十足,果然是最适合夏天的妆容。

不只是小姐姐,就连男爱豆也深陷在蜜桃妆的魅力中。

看来蜜桃妆是今年逃不过的最IN妆容了,今天瓜哥就来和大家一起玩转“蜜桃妆“。

蜜桃妆划重点

眉毛不用太平,呈现自然孤度:一字眉早就OUT,韩国现在流行的是呈现自然弧度的眉毛,自然弧度的眉毛更能够显现蜜桃妆的活泼感。

渐层腮红打造像蜜桃般的立体苹果肌:可以选用两种颜色的蜜桃色腮红,首先将更粉一点的腮红点涂在苹果肌中间,然后用橘色的蜜桃色做大范围的涂抹,这样的腮红会更有水光感。

双色唇膏打造粉嫩双唇:可以先用浅橘色唇膏打底,再把粉橘色唇膏集中涂在唇膏内侧。

蜜桃底妆的重点是清透感,可以选用流动性比较强的底妆产品,少量多次,打造有光泽感的通透底妆。

使用上妆海绵把底妆推开,海绵能够打造清透自然的妆效。

首先将偏粉色的蜜桃色腮红在苹果肌中间均匀点涂开。

使用刷子蘸取橘色的蜜桃系腮红,在颧骨和苹果肌的地方大面积扫过。

使用蜜桃色的单色眼影在眼窝出大面积涂抹。

大地色稍稍勾勒轮廓,打造深邃感。

眼线可以选择温柔的棕色系,更加元气活泼。

最后用蜜桃色的眼影在腮红处加深一下,更能打造多汁的蜜桃感觉。

选择一款粉橘色唇膏,蜜桃妆就完成啦。

蜜桃妆备

兰芝水光修颜粉底

全新升级的兰芝水光修颜粉底液,新版的含水量更超过了70%,滋润度超赞,和肌肤的贴合度很高,妆感非常清透,自然提升面部气色。

NARS腮红 #Super Oragsm

高潮腮红一半是粉橘的底色,一半是金色的高光,颜色粉嫩不太挑肤色,不过珠光感会凸显毛孔,比较适合肌肤没有什么瑕疵的姐妹使用。

资生堂空气感慕斯腮红

质地绵软细腻,上脸后会从膏状变成分装,紧密的贴合肌肤,完全不用担心结块。搭配腮红刷上妆后,妆感呈现半哑光,不显毛孔,油皮也可以安心使用。

悦木之源花颜莹润唇膏

膏体添加了鲜花蜜蜡、精油等滋养成分,显色锁色的同时,又能持久滋润双唇。上唇是非常滋润柔滑,显色度也很高,且有着色效果,持久力过关。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
爱慕裸感内衣
时间:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接