美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大师来了 ∣ “防脱”全攻略,和脱妆尴尬说拜拜

2019-08-26 11:20:08来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

每到夏天,网上总会流行许多【定妆方法】,比如去年的烘焙法、三明治定妆法等等。

经过许多博主、粉丝亲测,这两种方法确实管用,但受到肤质限制,并不适合所有肤质。最近,活跃在热搜里的水里憋气30秒定妆法,让不少人惊叹:到底是什么鬼!

其实方法很简单,就是上完底妆后,在水里憋气30s,画出来的底妆更水润、有透明感。关于网传的奇怪定妆法,到底靠不靠谱?还是有请专业的彩妆师【闵南】老师来解答吧~

闵南老师拥有10余年丰富的彩妆工作经验,有着资生堂总部专业美学彩妆课程的高阶进修资历,并且担任资生堂首席彩妆师一职。

(共40份)

1.

粉饼质地便于外出补妆,质地细腻不卡粉,轻轻一扫即可去除油腻,让底妆柔滑、清透。

2.

质地轻盈,出水均匀,可始终保持笔触的流畅性。采用新型防水配方,真正做到防水、防汗、零晕染。

3.

突破传统定妆蜜粉,一盒包含两种颜色、质地的蜜粉,可单独或者混合使用。均匀轻扑于皮肤,呈现哑光、清透的妆效。

4.

添加了哑黑成膜剂,在皮肤表面形成均匀薄膜,持久显色抗晕染。弹力棉刷头,一笔成型,轻松画出不同风格眼妆

2019年8月29日下午2点-3点

在本推文下方留言,告诉我们你关于底妆方面的问题。(问题越详细,被采纳的概率越高呦)

这次我们还会选出若干名小仙女,将获得老师的一对一的指导哦~

积极参与社群活动,并把课程分享给好友;

每次课上积极提问,并和老师互动(一定一定要扫描二维码听课)

课后提交课堂笔记(总结课程精华内容,而不是复述老师的话)

如有问题,可联系主持人优小美wechat:ilafei1982。

课程二维码在这里,记得扫描并预约

↓↓↓

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接