美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

杨紫霸屏季,我发现一个问题……

2019-09-03 17:06:50来源:OnlyLady女人志编辑:wangwenying

最近杨紫真的是“霸屏”了,电影、电视剧、综艺节目一个接一个,这《中餐厅》还没收官,新剧《我的莫格利男孩》就开播了,O姐追了几集,发现了一个问题……

杨紫和马天宇主演的《我的莫格利男孩》,讲的是由守林爷爷抚养长大的男孩莫格利(马天宇饰),被独立创业女性凌煕(杨紫饰)误打误撞带入城市后,两人彼此陪伴,共同成长,而且还将环保进行到底,最后收获事业与爱情的正能量故事。

这部剧可以说是甜点与泪点齐飞,杨紫的演技一直很在线,这次和马天宇组成森系CP,大家也很期待“旺”男主的杨紫会不会给大家带来“9月男友”。

005TR3jLly1g6gxai886gj311e0l1whi

小猴紫这次饰演的不是萌萌哒的可爱妹子了,而是“霸道总裁”!O姐从微博上看到“剧透”的造型,真是被飒到了,这总裁造型还蛮可的。

日常有刘海儿的造型看起来就没那么“霸道”了,不过这发型不管怎么变,O姐发现,有个地方始终没变,且和之前的造型都大有不同!

006TQichly1g4z4cj4a7yj32qf1tn4qs

就拿前段时间热播的《亲爱的,热爱的》来说吧,小猴紫饰演的学霸佟年是个萌妹,剧中一直用的是野生眉,现在摇身一变成创业女性了,眉毛也就跟着变了~

00600yzZly1g6e0nz9vufj31jk0v8u0x

看这张图明显吧,眉毛颜色跟头发颜色走,所以新剧里眉毛呈棕色,整体也更细长,这眉毛一边细,人看起来也就更“锋利”了。

00600yzZly1g6f5v0jg2yj30u01rb1ky

乍一看有点像韩式一字眉,但其实还是有些不同呢,这部剧里的“进阶版一字眉”也是小猴紫出席活动时最爱画的眉形,这种眉形让人看起来气场增强,又不会太强势。

韩式一字眉2.0

具体来讲呢,就是眉尾很精细,整体微微上扬,看起来整个人活泼软萌。之前有说过杨紫渐肥瘦下来并且剪了短发的样子很逆天,其实在妆容上也是做了很多改变的,尤其是眉妆。

这样的眉型和眉妆都比较比整容都能改变人的气质,把眼妆都能带出灵力的感觉!

而且杨紫哭起来,眉毛变成了八字眉,也是很可爱了!

话说杨紫以前典型的韩式一字粗眉,怎么看怎么别扭呀,真的耽误了我们“小猴紫”这么多年的颜值!这么一对比,气质差别真的不是一般的大。

《香蜜沉沉烬如霜》

当时播出香蜜的时候,就被疯狂圈粉儿,杨紫真的古装现代都超级能打!而且古装妆容上不会太跳戏,就要在眉妆上花点心思了。

纤细的眉尾,看起来非常古灵精怪,精致的妆容需要好看的眉妆来衬托。

《亲爱的,热爱的》

这部剧可是大家疯狂换老公的剧,但是除了李现以外,杨紫的表现也非常好,不停的撒糖!

可爱的短发加上清纯的妆容,隐约可以在刘海中看到纤细有质感的眉妆。

那么我们怎么才能画出小猴紫的眉妆呢?

首先——修眉是改变的基础

修眉毛的时候要向下顺着眉毛的走势修理杂毛。

眉毛下部分的杂毛 也是向下顺着走势修理,千万不要向上修理。

眉尾部分的修理是从外向内,注意这里修理的时候不要把眉毛修短,无眉星人一般都是这么造成的。

最后用专业的修眉刀,一边梳理一边把过长的眉毛剪短,这样方便后续画眉的时候眉型更好看。

其次——画眉是提升的关键

勾勒眉型框架很重要!所以这个步骤也是画眉的关键,也是最难的一步。先画出上半部分的直线线条,由重到轻描绘。

眉尾的部分,轻轻画出微微向下的弧度。

这个时候要用眉笔测量眼睛和眉尾的距离,这个角度决定眉毛的长度。

然后把眉毛的下半部分勾勒完全,注意眉峰的位置要有适当的弧度。

可以选择一些气垫眉笔或者眉粉来填充眉毛中间的部分,这样看起来会比较自然,妆容不会很重。

最后——熟知适合自己的眉型很重要

圆脸:(适合小拱眉)

让眉峰角度表现得更强烈和明显点,挑高显脸长。

方脸:(适合微粗的柳叶眉)

方型脸一般都拥有较明显的下颌轮廓,所以更要用抢眼的眉毛来淡化脸型,特别是要把眉毛的色泽弄得更浓郁些,可以成功转移焦点哦。还可以把眉峰拉高点,显脸长。

长脸:(适合流星眉、平眉)

可以平拉延长眉毛长度,借此让脸看起来短一些。如果眉尾的眉毛比较稀疏,利用眉粉在眉毛尾端延伸下也是可以的。

鹅蛋脸:(适合标准眉形)

标准脸型,可以尝试柔和的眉形,不要破坏了鹅蛋脸型本来的美感。

菱形脸:(适合流星眉)

眉毛要修得弯点,不要有明显的眉峰,别让对方的注意力落到颧骨就好。

最后,O姐要给大家来一针安利剂,助攻你们都能拥有“小猴紫”的美好妆容。

编辑推荐

QQ截图20190903163631


贝玲妃一步到位眉膏RMB225

眉梦成真丰眉膏,采用微细纤维让膏体牢牢粘附在眉毛上,创造丰盈自然的眉妆。定制的小巧锥形眉刷使用方便,易上手。

QQ截图20190903165233

贝玲妃防麻瓜眉笔 RMB225

有了这款简单易用的填充塑形眉笔,人人都能变身美眉专家。专门定制的零失误笔头、柔和色调和易涂抹配方,螺旋形刷头方便晕染,,帮你轻松快捷填充塑眉。


卸妆产品也不能少,小猴紫同款卸妆了解下~

QQ截图20190903170027

兰芝净肤多效卸妆水RMB175

弱酸性卸妝水,清爽不粘腻,溫和清除全脸彩妆

QQ截图20190903170551


兰芝净澈多效洁颜膏RMB205

卸妆洁面二合一,蕴含纤维柔砂粒,有效清洁肌肤表面污垢及老废角质, 肌肤持久清爽水润 .

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接