美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

国货美妆也有宝藏,这些国货之光让人欲罢不能!

2019-11-11 19:00:46来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

不知道大家有没有觉得,今年我们的国货美妆品突然发力,再也不是什么奇奇怪怪的“便宜成本,粗糙工艺”产品了。随着工艺的进步,现在我们的国土品牌一点也不输外国大牌,甚至在性价比上更胜一筹!更不用辛苦求代购算差价,可以说非常划算了!

image001

本期化妆包就来给大家安利一些,超级优秀的“国货之光”们!

自然堂小紫瓶精华

image002

自然堂这几年做的真的自带buff,推出了很多“高科技”新品,今年更是升级了明星产品自然堂小紫瓶精华。新升级的小紫瓶自带渐变色,颜值超高,而且里边的成分也有升级。富含三大明星成分,科学配比达到1瓶多效:二裂酵母,能够深透密集修护,逆转肌因微损伤;4%烟酰胺,帮助改善暗沉、提亮肤色,柔嫩肌肤;喜马拉雅红球藻,富含超强抗氧剂天然虾青素,提升肌肤活力,避免熬夜后肌肤出油快速暗沉氧化,延缓皮肤衰老。

image004

这款精华也是针对各位“熬夜女孩”和“初老女孩”的,过了25,每天晚上熬夜追星看剧,干纹细纹肤色黯沉等等问题都找上门,这个时候赶紧给自己安排上这款小紫瓶!质地是流动很好的半透明精华,清透水润,很容易就能吸收到肌肤里,保湿力很好,秋冬使用也不会觉得干。作为功效性精华,长期使用效果真的看得到,肤色有提亮,脸上因为秋冬季节干燥而出现的干纹什么的有所好转,肌肤显得更加弹润~

敷尔佳面膜

image006

来自哈尔滨三联的敷尔佳面膜,每一个烂脸姐妹估计都被卖过安利。主打的功效是补水修复,消炎褪红,甚至作为医美术后的修复镇定面膜都是可以的。

image008

主打的成分就是透明质酸钠,无色无味,不添加激素什么,如果你正值痘痘爆发,红血丝,敏感时期,可以用这款面膜做急救修复。面膜纸很薄,上脸很服帖舒服。

HomeFacial Pro视黄醇紧缚修护面霜

image010

成分党值得关注的国牌,原液系列都很高效好用,新出的这款面霜,蕴含独家100%真A醇(视黄醇),全真空隔氧避光瓶,确保新鲜活性成分,涂抹时外层微球破裂,内层渗入肌肤,帮助温和淡化细纹。

image012

质地是单双色的霜状,延展性很好,推开后吸收的速度也很快。因为A醇还是具有一定的刺激性,用MultiSal ™A醇缓释包裹科技缓慢释放,减少刺激。同时搭配了舒缓修护成分—红没药醇以及神经酰胺-3,消炎保湿,能够提升肌肤抗刺激能力。

美素瑰蜜凝颜娇嫩滋养花泥面膜

image014

秋冬肌肤如果有干燥缺水,毛孔粗大等等问题,推荐这款美素的蜜养系列。尤其是小花泥面膜,玫瑰+蜂蜜的双倍滋养,拥有10分钟急救干渴能力,让肌肤焕现水润。

image016

丰盈乳霜质地,作为涂抹式面膜完全不会耽误干别的,洗掉之后明显感觉到肌肤变得水润弹嫩,添加了玫瑰精油型香氛,闻着都满满的好心情~

完美日记×中国国家地理眼影盘

image018

完美日记每次的联名眼影盘都能给大家惊喜,这次和中国国家地理合作的眼影盘来自大自然的绚丽颜色,一盘包括了哑光,珠光,闪钻葱片,闪耀贝母,软糯五花肉和烤粉五花肉质地,玩出“中国美色妆”。

image020

丹霞盘很适合秋季,时间让丹霞沉淀出澎湃的赤彤。粉质顺滑,显色度高,但是颜色又都非常实用,新手也可以轻松搭配,不会怕手残。

毛戈平光影塑颜高光粉膏

image022

哪位少女不想要把自己的头寄给毛戈平老师换一下呢?毛戈平老师的同名化妆品也很厉害!想要打造适合自己的妆容,面部的光影一定要捕捉好,而这款塑颜粉膏甚至可以帮你“微调”。

image024

看上去是非常低调的高光,但是抹在苹果肌、法令纹等地方却又能够有效的填充面部的凹陷,一点点的叠加,可以打造非常自然的饱满妆效。、

玛丽黛佳骑士小金管

image026

玛丽黛佳新出的小金管唇膏,一共八只颜色,每只都超好看,颜色都很浓郁,很适合秋冬时期涂。看起来是霜状的膏体,上嘴之后会变成顺滑的水状。

image028

明星色666是一个很正的正红色,一秒显白提气场。322浪漫风度则是一个橘色系的颜色,活泼减龄。

卡姿兰蜗牛气垫调控蜜粉

image030

说到卡姿兰,大家估计想起来的还是那个熟悉的广告语,除了让你“大眼睛”,他家的其他产品也都很好用哦!喜欢用蜜粉的姐妹,安利给大家这款蜗牛气垫调控蜜粉。

image032

无油配方的细腻柔滑粉体,如烟一样轻盈,展现零油光的服贴妆容。但是又含有蜗牛精华,增加肌肤保湿滋润度。自带一个柔软的粉刷,帮助均匀上妆,秋冬正适合这样的蜜粉。

气味图书馆联名香氛

image034

国民奶糖大白兔现在可是炙手可热的IP,气味图书馆也趁机退出了大白兔系列的香水,沐浴露,身体乳润唇膏…每天都能甜甜蜜蜜。

image036

而最近他家还和“二锅头”推出了联名香氛,前调是甘醇辛辣的酒香,中后调是梅子的酸甜香气,不过闻完了感觉就剩下上头的味道了吧!

image038

怎么样,是不是我们的“国货之光”们真的不错?国货当自强,希望大家也多多支持咱们自己的本土品牌!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接