美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

7天唇色打卡,这些“换脸唇色”不好看算我输!

2019-11-13 16:25:01来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

现如今,唇色的更替简直是太快速,今天流行的同款色可能明天就出局...局限于一款唇色也容易审美疲劳,而且很多唇色在不同场合也不是万能的。

1

这个时候你会发现,不同场合除了衣着的穿搭在改变,妆容也要跟着变换,而且不同的妆容风格比较适合去见不一样的人,O姐给大家列了绝对不会出错的7支“换脸”唇膏

2

有了它们每天不重样的去见想见的人吧!

约姐妹——要能脱颖而出

3

话说姐妹聚会局平时不要太多,难免会咔咔拍几张合影,然后聚在一起倒班p个一小时...这个时候能在合影中脱颖而出是多么重要!

4

“心机女”上线,为了颜值拼的过,最重要的唇色怎么能糊弄?O姐建议大家涂一些比较显色的唇色,大红大紫的唇色可能看起来没什么特色,略玫红的颜色反而让你看起来更甜美。

5
6

CPB光魅幻色唇膏RMB480

色号:108

7

外观以低调的蓝色与高精度金属表面处理,高级订制的精品工艺的奢华外盒搭配花瓣状的唇膏造型,更显精致高贵。

具有润泽效果的奢华羊绒柔软质地。摩洛哥坚油使双唇柔嫩滑顺、持久滋润。

见家长/见亲戚——乖乖唇色

8

说起见家长、见亲戚、见长辈的时候,很难掌握妆容的重点?在他们眼中尤其是唇色的深浅是很关键的...毕竟其他细节妆容他们是不太懂的。

10

所以,选择“乖乖”唇色就可以了,浅色系包含的那些色号如果觉得看腻了,不妨试试O姐推荐的新款唇油,水嘟嘟双唇惹人爱。

9
11

NARS唇油愉悦红粉色 RMB260

12

全新的唇油,内含红梅籽油、维生素A以及维生素E,可以舒适呵护双唇,令双唇更加滋润柔软尽显饱满,并且不会感到油腻。

13

同时也可以对抗外界环境压力带来的损害,富含石榴精华,能有效抗氧化,持续保湿,且维持亮彩光泽,令双唇绽放性感迷人的色彩。

14
15

珂莱欧炫彩丝绒雾面唇釉 RMB128

色号:09云雾粉黛色

16

高级柔雾妆效,轻薄无感,持久显色。丝雾奶油质地不显纹,丝滑触感延展性佳。

不干裂不显唇纹,适合打造渐变唇妆。滋润显色不紧绷,滋养唇部不紧绷。轻松涂抹易控制。

见男友/直男们——切忌浮夸

17

说着说着就到了比较关键的约会见男友的话题了,O姐经常给你们提一些斩男的唇色建议,但怎么说呢因人而异。

18

不过总有一些是可以斩所有直男的唇色,这些不踩雷的色系一定要收几只。

19
20

兰芝琉璃晶彩唇膏笔RMB185

色号:9

21

显色莹亮,极润呵护,一抹轻盈出色。鲜活融色技术,触唇即融,显色持久。锁水科技,锁住水分,极致滋润,维持全天候的水润双唇。

琉璃光精华油,晶莹剔透,流光溢彩,重复涂抹也能呈现透亮唇妆。设计灵感来自宝石的寓意,每一个色号都蕴含着独特的能量。

夜场蹦嗨皮/party——经典红唇

22

小假期怎么能少得了夜场嗨起来呢?现在年轻人的最多聚会就是熬夜蹦迪了,第二天不用早起的感觉不要太好呀。

23

不过蹦迪party的唇色可得好好选才行,妆容自然而然变得浓郁起来,那么唇色的突出很重要,大红唇总是不容错过的。

24
25

阿玛尼挚爱哑光唇膏RMB320

色号:400

这款唇膏又称“我的「罪」爱同谋”,是阿玛尼全新配方的哑光唇膏。极致哑光、浓郁出色、丝滑润泽。我深知它长效持妆的特点,所以在后台,我常常会在秀场开始前的几个小时使用它。模特们无需再使用润唇膏护理双唇!

26

必杀技1:全新革新性哑光配方

必杀技2:标志性明星色号

必杀技3:全新磨砂管身,由内而外,一哑到底

27
28

HERA赫妍魅感缎彩唇釉(丝绒哑光质地) RMB 210

色号:339 红雾塞纳

OK

清新魅感的妆感,强力贴合双唇着色。奶油质地,丝滑服贴不黏腻,上色均匀不结块。339的血色感很强,涂起来魅惑力十足。

小长期 换妆——欧美吃土色

30

还有很多平日里喜欢换妆拍视频的妹子们,可以尝试下不一样的改变,O姐没有忘记曾经很流行的吃土色!

31
32

资生堂沁色绚彩唇膏RMB270

色号:228

33

创新三倍凝胶配方,完美实现极致滋润柔滑,一抹浓郁显色,创新质地富含15%水分打造软糯唇感,轻盈舒适,光泽质感,色彩持久,缎光质地。

34

跟着O姐任何场合都不用纠结唇色了!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接