美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

吴宣仪的妆前妆后,原来差在这!

2019-12-03 12:16:52来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

猝不及防,你的小可爱吴宣仪突然上线发了自拍。

这次的吴宣仪是甜美蜜糖风,尽显可爱的青春无敌美少女。


素颜上镜的吴宣仪皮肤状态真是没得挑,甚至感觉比上妆之后还要好,但是看着她这么用力拉扯自己的眼部,O姐也是想让她赶紧住手!


本来眼周的肌肤就很脆弱,真的经不起这么猛力的拉扯呀。


作为少有的敢于素颜发自拍的女爱豆,吴宣仪也不是第一次暴露自己的素颜了,好在不管怎样都是小可爱一枚。


不过O姐发现,虽然皮肤状态无差别,但吴宣仪的眼睛,妆前妆后的差距居然有点大?


为拥有绝美笑眼的小姐姐,吴宣仪的眼睛可以说是“点亮”全脸的重点了,眉眼弯弯的“猫眼”女孩,妥妥就是妆后的吴宣仪呀。


其实妆前看。吴宣仪的眼型并不是属于标准的猫猫眼,反而是有些下垂的可爱狗狗眼,不过她翻牌最多却是“猫眼妆,几步小心机,一下子就让她“整”得不一样!


自带闪耀感的大地色系眼妆,是甜美女孩的必备,温暖又活泼


同时吴宣仪也喜欢pick粉橘色系的暖色眼影,搭配起来软萌气质十足。


而且她还很喜欢在下眼睑点涂一些闪片,果然是蜜糖女孩本人了~


她的眼线里带着小心机,在尾部稍稍上扬,不但显得眼型更长,还增加不少女人味。


除了吴宣仪,“猫眼系女孩”还真的不少,比如周冬雨虽然是单眼皮代表,但是温柔的大地色眼影,搭配上微微上扬的眼线,也带出来可爱又性感的味道。


薇也是善于用眼妆“整容”,更是和大家分享了自己的“猫女妆”,闪耀感的眼影和细长眼线,魅惑力十足。


而本就是“猫眼系”的娜扎,最爱的也是延长眼尾的上扬眼线,而搭配下垂眼线却又能瞬间变可爱。


人间香奈儿Jennie的猫眼妆,可以分为日常版和舞台版两种不同的风格,使用眼影在眼尾的地方向上晕染,让眼睛显得更深邃。

使用浅咖色的眼影色,从眼角的向眼部中央进行大面积晕染;


用剩下的余粉轻扫在下眼睑的地方;


眼角双眼皮褶皱处适当加深,能让眼睛显得更深邃;


画眼线的时候眼尾可以稍稍延长,注意不要过长,从眼尾稍稍拉出去2~3mm即可;


睫毛夹用力夹睫毛的根部,能够让睫毛更加上扬卷翘;


上睫毛后,下睫毛也不要忘记,能够让眼睛显得更大更有神。


 (编辑个人推荐,与文中明星无关)

NARS 限量眼彩盘 NO.54

全新节日限量眼彩盘,来源于纽约54俱乐部的灵感,红色磨砂外盒集结12款绝美色调,以偏光、哑光及珠光等多款不同质地,呈现强烈的金属妆效,任意配搭层叠出百变時尚妆容

兰蔻天鹅颈*睫毛膏

浓黑深邃,美睫如羽扇展开,持久塑形,长短根根分明,操作简单流畅。

悦诗风吟纤巧精细防水睫毛膏

纤细小巧的睫毛刷能够细致到位地涂刷每根睫毛,具有防水、防晕染效果的睫毛膏。

 

凯朵持久畅妆浓细眼线液

握笔贴合:九角形立体切面设计笔杆,贴合指尖。耐水耐汗 不易晕染:耐水、耐汗、耐皮脂不易脱妆,温水可轻松卸除。立体握笔设计,2步简单描画。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接