美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

别酸了!人家泫雅就是自带热搜体质

2019-12-11 18:46:05来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

自从听说泫雅要回归后,O姐每天都像打鸡血一样,期待着她有新动态。

也真是奇怪了,泫雅每次亮相都能掀起一波热议,她真的是热搜体质?还是炒作呢?

O姐觉得吧,金姐就是带货又带有争议的热搜体质~

因为唇妆太过丰满,被网友误以为丰了唇部。还有不少键盘侠攻击泫雅:“不舒服,有点吓人”。

其实,就是常见的泡面头,但泫雅卷了头发后,就变成潮流。

小时候戴的发卡,单看可能只是简单的装饰,但加上泫雅式混搭后,就是时尚。

只要泫雅换上新美甲、新发色,总能掀起一波带货风。

前阵子带着新歌《FLOWER SHOWER》,亮相了发布会,可是让不少女孩子欢呼:又能学仿妆了。

楚楚可怜的落泪妆,搭配泫雅标配的大红唇,就连我们女孩子也为她而心动。

尤其是这次新歌《FLOWER SHOWER》MV里的造型,不管是服装还是妆发都非常用心。

泫雅曝光了她的MV造型后,就有迷妹开始效仿,可作为化妆小白的我们,画完的妆总是有“买家秀”的既视感,该咋整?

别急,迷妹NO.89757的O姐帮大家找到了同款教程~

来自韩国的美妆博主Heizle ,据说是Pony大神的接班人,以仿妆视频为主,甜美、魅惑、性感等妆,她的仿妆和明星本人的相似度极高。

底妆部分

用滋润度较高的气垫上底妆。(如果脸上瑕疵较多,O姐建议大家做好遮瑕工作)

眉妆部分

选择发色和瞳孔颜色中间的眉笔,来画眉毛,新手的话,就用笔芯软的眉笔,上色更自然。

不管是舞台妆还是日常妆,泫雅都很喜欢显脸瘦的柳叶眉,其实画法跟其他眉型差不多,重点放在眉尾:画出有弧度的眉尾。

阴影部分

蘸取比肤色较深的修容盘,均匀刷在鼻翼两侧,切记少量多次。

再蘸取更深一些的修容色,刷在脸颊两侧。

眼妆部分

先用粉色打底,大面积晕染眼窝。

用相同的颜色,画下眼线。

蘸取珠光粉红色,从眼头刷到眼中后,开始画下眼线(后半段)

蘸取比刚才再深一些的珠光粉红色,晕染眼尾和眼头

蘸取棕红色,步骤跟上面一样:晕染眼尾+眼头,还有下眼线。

先后蘸取金色眼影+香槟色眼影,轻轻涂抹在眼窝中央。

市面上有专门的液体亮片眼影,小刷头刷在下眼线的位置,眼妆部分就基本完成啦。

腮红部分

蘸取浅粉色腮红,在苹果肌上方轻轻的打圈上腮红

高光部分

大家可以挑选颗粒较细的高光,这样刷出的高光,更自然,不会很突兀。蘸取高光后,刷在鼻梁、脑门、脸颊等需要提亮的部位。

唇妆部分

泫雅最爱的唇色是什么?当然是红色!甭管哑光、滋润的,她能驾驭的很好。如果不太会画唇妆,那就选择刷头小的唇釉吧~

(编辑个人推荐,与文中提及明星无关)

YSL恒颜无瑕轻垫粉底

全新圣罗兰恒久气垫采用与液体粉底相同浓度的色素成分,使得气垫在保持清透质地的同时,也能轻松实现超强遮瑕,打造精致无瑕却不假面的完美妆效。

CHARLOTTE TILBURY 全新枕边话闪钻唇膏

以枕边话色号为灵感来源的两款全新色调结合了唇膏的持久特点、唇蜜的诱惑光泽以及高光的闪耀色彩,将以钻石般的湿润光泽色彩点缀双唇,打造闪耀人生中最迷人的唇妆。

Urban Decay  Naked Cherry眼影盘

十二款色号,质地软糯,珠光闪耀,从性感的象牙白色到耀眼的金属玫瑰铜色,当然还有迷情的樱桃色。妆效持久,显色鲜艳,上妆后绝不会脱妆,持妆效果不妥协。每个色号都也拥有独特的配方,让每个眼影都质地如天鹅绒般顺滑,色彩所见即所得,并且轻松晕染。

3CE一滴泪液体眼影 #DOUBLE NOTE

液体亮片眼影,轻轻点缀,即可打造楚楚动人的小鹿泪眼。各位姐妹听我说:想要拥有女团妆,就买它!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接