美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

DIOR迪奥老花气垫 实力演绎24小时锁妆又锁水

2019-12-18 11:11:30来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

2019年的愿望还没实现一半,2020年还有一个月不到就要来了!还没怎么疯狂够,最早的一批90后就要宣告进入30岁了!当代人对时间的恐惧,有一半来源于“还没有”。而此刻,如果这款全新Dior迪奥老花气垫,你还没有入手,就要抓紧了!不仅颜值在线,妆感高级,还能锁妆24小时,让你无惧时间的挑战!

GIF-微博

全新限量版DIOR迪奥老花气垫,一上市便虏获了一大片DIOR迪奥老花控的喜爱。外壳设计灵感源自高定时装,饰以DIOR Oblique刺绣帆布手袋同款经典花纹(Diormania花纹),尽显摩登复古。纤薄精巧的外壳,还可以为你包包瘦身,用于随行补妆使用十分方便。著名演员王珞丹、青年演员李诗颖和艺术收藏家雷宛萤也率先入手了这款DIOR迪奥老花气垫。

著名演员王珞丹

著名演员 王珞丹

青年演员李诗颖

青年演员李诗颖 

艺术收藏家雷宛萤

艺术收藏家 雷宛萤 

不仅外壳极富魅力,DIOR迪奥老花气垫的妆感同样优雅高级。经过专业精准校色,每一款色调均可呈现透亮、匀净、柔滑的肌肤,还有哑光粉质因子、轻质精油与反光微粒之间的完美调配,令光芒如同由肌肤内部自然散发,轻抹间便能Get自然无瑕美肌。

而丰富的聚合物复合因子,令妆容整日长效持久,匀净自然,肌肤时刻绽现活力光采。即便是常年加班的996、007,也能让精致底妆长效待“肌”一整天。

锁妆更锁水,DIOR迪奥老花气垫中蕴含的三色堇精萃能与保湿因子结合,促进肌肤水合作用,由内而外迅速润泽肌肤,带来24小时超强水润养护,给肌肤极尽舒悦的享受。此外,玫瑰果精萃有助于抵御外部压力因素,改善毛孔粗大问题。

1

全新DIOR迪奥老花气垫已经于官网限量发售啦!在2019年的最后一个月,用DIOR迪奥老花气垫锁住你的美丽与精致,让妆容经得起时间的考验。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接