美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

DIOR迪奥彩妆挚献花瓣唇秘密,让你一秒化身芳心狙击手

2019-12-26 11:41:16来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting

红色,仿若天生自带力量,无论你是少女还是成熟女性,都会幻想拥有一抹属于自己的红,在这抹红的加持下,她们或风情万种、或优雅自信,在人生的高光时刻,还能化作你的武器,给你时刻闪耀自信的力量。这个冬天,Dior迪奥带来一场红色革命,以一抹最耀眼、绚烂的红,带给女性力量!

M756 ROUGE ULTRA CARE 19 P08D RANGES

DIOR迪奥红管的全新成员保留了明艳鲜亮的红色外壳设计。其中DIOR迪奥红管液唇膏的瓶身采用半透明磨砂设计,高级有质感,刷头呈现花瓣状,能精准控制涂抹用量。将花瓣刷头取适量液体涂抹于嘴唇上,如奶油慕斯般的质地,十分轻盈,既轻薄又极具摩登时尚感。

 

M756 ROUGE ULTRA CARE 19 P05F APPLICATEURS

 

DIOR迪奥通过低温工艺,令DIOR迪奥红管液唇膏完整保留了100%纯天然亚麻籽油、甜杏仁油和乳木果油的滋养成分,保证了双唇滋润不拔干,每一次上妆,嘴巴都像打了玻尿酸一样饱满有活力。

灵感同样源自繁花芳束的DIOR迪奥红管花芯唇膏,带有珠光细闪的“CD”内芯仿若花蕊,每一次涂抹,都令唇色丰富有层次。所蕴含的100%纯天然的亚麻籽油,富含深层滋润双唇所必需的的脂肪酸;而荷荷巴油精萃的“衍生物”则通过强化屏障,减少双唇的水分流失,即便冬天使用,双唇丝毫无起皮烦恼,干唇星人的冬季必备,且有效持妆12小时。

 

 

全新DIOR迪奥红管系列,蕴含珍贵的花漾精油,为女性开启奢宠护唇新篇章。颜色如繁花一般绚烂,每一支色号都是对大自然绚烂色彩的完美呈现:

M756 ROUGE ULTRA CARE 19 P06G GAMME RAISINS

 

经典的正宫红999,自信独立,是很多女星必备的红毯色,涂上立马变气质女王;866号樱桃红,让你一秒蜕变成白里透红的人间小樱桃,又甜又飒,美到窒息;优雅知性的808号杏仁棕,温柔一整个冬季,帮你hold住任何场合,是约会、见长辈的不二选择;显白又百搭的707号南瓜脏橘色,从颜色到名字都很梦幻,涂上她,像是有南瓜车的保护,不愁找不到王子。635号枫叶砖红色,若粉若橘,可盐可甜,薄涂是少女,厚涂是女王。

对明星达人们们来说,好看的唇色也是救场利器,哪怕是考验气色的机场照,红唇也能令她们迅速脱颖而出!

1 DIOR迪奥中国区品牌大使 张雪迎 x Ultra Liquid(1)

DIOR迪奥中国区品牌大使 张雪迎

青年演员 李梦 x Ultra Care

青年演员 李梦

6 青年演员李诗颖

青年演员 李诗颖

 

口红一哥李佳琦也在直播中强势种草,分享了他的心仪色号,口红控们照照买买买也不会踩雷。

 

6支推荐

 

别再纠结于过去的2019啦,快点焕上DIOR迪奥“红”妆,2020年“耀”越红越美! 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接