美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“鲜肉收割机”萧亚轩,靠的双眼皮?

2019-12-27 11:58:44来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

最近“鲜肉收割机”萧亚轩终于回归了,“没有人永远年轻,除了萧亚轩的男朋友”这句话,又被各位柠檬精反复熟练背诵。


不过这次萧亚轩可不是带着新男友回归的,而是正经的出了新专辑哦!


虽然据说这张会是最后一张专辑了,但是各位单身女生更关注的依旧是,姐的“撩鲜肉指南”什么时候能安排上啊?


这次回归,萧亚轩还开了直播,顺便和男朋友来了一个甜蜜拥吻,围观群众被喂了一嘴狗粮。


而除了秀恩爱,她还展示了自己化妆的过程,并且大方承认自己做过的医美包括玻尿酸,打过肉毒,镭射等等。


没想到她化妆技术真的还不错,妆后最大的变化应该是,寡淡的眼部真的一下变大又有神了许多。


作为娱乐圈里少数敢直言自己整容过的女明星,萧亚轩割过双眼皮已经不是秘密了,她也直言“割了双眼皮之后,不用在眼妆上花费太多时间了。不仅心情变好,运气也跟着变好了。”


萧亚轩刚出道的时候,是亚洲女生特有的纯正单眼皮,还被封为“台湾第一丹凤眼”。


那一时期的眼妆,更多的是靠挑眉来增加气势,不过给人的感觉还是很青春可爱的。


后萧亚轩开始逐渐拥有了她标志性的眼妆,变身假睫毛狂魔,厚重的眼线加浓密假睫毛,的确一下子将眼型变得更大。


再之后萧亚轩消失了一段时间,做了双眼皮手术,眼妆也变的更加大胆了。除了眼线和假睫毛之外,眼影色也开始更大胆,层次也更丰富。


没想到作为“潇洒小姐”的萧亚轩,也在被“眼睛不够大,单眼皮不够美”而困扰着,不过和她一样做手术到底值不值得呢?

亚洲人的眼睛因为人种原因,具有两种特征,具有内眼角的赘皮和缺少上睑皱襞(也就是普遍意义上的双眼皮) 。而且上眼皮臃肿,各个层次脂肪组织多,两眼间距较宽,平视时睫毛平直向下。


而相比之下,外国人的眉弓很高,然后眉弓的肌肉堆压在眼皮上,形成了双眼皮,眼睛看起来更大,也更加有神。而且在化妆的容易程度上,双眼皮也更好操作。


而在医美行业的日益发达下,想要拥有双眼皮,可以通过医美手段来实现,因此很多妹子也都选择割双眼皮,比较流行的有欧式平行双眼皮,自然款开扇型双眼皮(有卧蚕),圆溜溜的新月型等。


虽然欧式平行双眼皮能够显得眼睛很大,而且看起来有混血感,但是因为亚洲人的眉骨比较低,随着年龄增长,胶原蛋白的流失,眼窝凹陷的状况会越来越明显,也会加重眼角的下垂。


而相比之下,开扇型的双眼皮就比较适合亚洲人的眼型,这样的双眼皮是从内眼角开始随着线条逐步变宽的。开扇双眼皮给人的感觉比较温柔,自然,也是比较适合亚洲妹子的。


而如果你害怕双眼皮手术割了之后不能反悔,现在还有埋线可以让你“半永久”双眼皮,埋线是通过缝合的方式,将高分子缝合线埋藏于皮肤和睑板之间,使得上眼睑皮肤和睑板发生粘连,形成双眼皮。


不过,如果你很介意眼皮上有动刀痕迹的话,各位姐妹还是可以通过眼妆,来调整自己的眼型。


首先用散粉轻扫上眼皮,保持眼部的清爽状态,哑光的大地色从眼部中间向前和向后涂抹


大地色的位置最高不要超过眉头的高度


在靠近睫毛的地方涂抹主要的眼影色,在眼部中央至眼尾的地方叠加一层,之后用刷子向上晕染均匀;


在眼尾和下眼线的地方,用深色眼影色晕染,让眼型显得更加深邃;


高光色点涂在眼球的上方,而不是眼皮中央,这样也能从视觉上变大眼型;


对于单眼皮女生来说,粗一点的眼线,能够更高的打造眼部的轮廓和深邃感,而偏细的眼线,可以让眼睛更自然。从眼睛中央的地方开始,向上找准眼线基准点。


如果抬眼时看不到眼线基准点,说明眼线需要画的更宽一点;


找准眼线基准后,按照眼型画出上眼线到眼尾后1mm~2mm处,从眼角向上延伸,画出眼线轮廓;


眼线笔将中间的空间填充好,更显眼型的眼妆就完成了。

相比较于双眼皮手术,双眼皮贴双眼皮胶水更适合想要双眼皮有害怕手术后遗症的姐妹。而且只要掌握好技巧,各种双眼皮样式都可以尝试!

双眼皮胶水版

首先用将眼皮轻柔的擦拭干净,然后用配套的双眼皮叉子,从眼皮中央向上定型;


选择你想要定型的深邃程度,用叉子用力按压,按出褶皱;


将双眼皮胶水刷在刚刚定型的褶皱上方(如果你想要自然一些的双眼皮,可以刷在褶皱处);


为了更加牢固,等第一层胶水干掉之后再刷一层;


后用双眼皮叉向上推双眼皮,保持3秒钟;


用叉子的另一端轻微调整双眼皮褶皱的自然程度;

双眼皮贴版

取下一条双眼皮贴,从眼头到眼尾,沿着自然弧度的找到你想要的双眼皮褶皱;


用手将双眼皮贴按压在眼皮上,形成褶皱;


然后用双眼皮夹子把双眼皮贴往里压;


手指轻轻调节自然程度,双眼皮就出来了;

(编辑个人推荐,与文中明星无关)

资生堂雾感四色眼影

混合球型粉末科技。从颠覆大胆到自然日常,哑光和缎光两大地,超强可塑性,极致柔滑,一抹奢华触感,持久不脱妆。

 

URBAN DECAY NAKED HONEY眼影盘

如蜜糖般纯正醇美,呈现自然鲜活魅力。复古魅力与金黄光泽在这款眼影盘中构成令人无法抗拒的完美组合,适于根据四季变化打造百变妆容。


奥黛迩女神臻彩四色眼影

四色眼影中完美搭配了打底色、高光色、阴影色和过渡色,一盒就能塑造出拥有完美清新的眼眸,轻松打造韩式裸妆。


凯朵棕影双效立体眼影盒

在原有明星产品骨干重塑眼影的基础上,新添“bronzer塑型古铜粉”定妆塑型古铜粉刻画阴影,打造KATE骨干重塑眼妆2.0版。

 

梦妆蔷薇花漾九色眼影盘

蕴藏蔷薇花般多样色彩的特别眼影盘,一盘轻松打造橘金色系、粉红色系,雅棕色系妆容。哑光,微闪、细闪、大闪多种质地, 自由切换日常、特别妆容 。

 

兰芝丝柔眼影眼影盘

真实且色泽鲜明,完美紧贴肌肤的高密度眼影。10款配色,多种质地的混搭,完美演绎魅力妆容。

珂莱欧星沙十色眼影盘

独具匠心的色彩搭配,汇集经典哑光,珠光,新颖细闪和亮片的精巧组合,百变风格信手拈来。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接