美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Get DIOR迪奥红管花漾红唇,摆脱冬日的单调沉闷

2020-01-03 15:00:25来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

不管美妆潮流如何变化,一抹红唇永远是备受追捧的经典存在,她是女性表达自我的一种符号,也是女性自我成长的一道分水岭,从稚嫩温婉的粉色红唇,到成熟自信的大红色,每一场华丽蜕变,都有一抹颜色给她们带去力量。

这一季,Dior迪奥红管带来的新成员,让女性的每一个高光时刻,都有最闪耀的表现。

1

凭借尖端科技,迪奥红管液唇膏的所有成分精萃被混合成生奶油状,上唇完美呈现花瓣光泽。100%纯天然亚麻籽油、甜杏仁油和乳木果油在低温工艺完整地保留了所有滋养成分,深层滋润双唇。别出心裁的花瓣刷头设计搭配半透明磨砂瓶身,十分高级显档次,也为上妆增添了一丝浪漫的仪式感。

2

迪奥红管花芯唇膏,拥有卓越的护唇功效与丰富而柔和的花漾色调,在夹心“CD”logo的加持下,妆效焕现出有如珍珠般的光泽,如同清晨停落在花瓣上的露珠。12小时长效持妆,美得无所顾忌。100%纯天然的亚麻籽油,深层滋润双唇,荷荷巴油精萃的“衍生物”,减少水分流失,双唇奢享一整天的水润丰盈。

3

在寂静又沉闷的冬季里,红管唇膏,如花般温柔的配色,让整个冬天充满色彩,下面几款从花卉世界中汲取灵感的绝美色调,在整个系列中脱颖而出,赋予你的Holiday妆容更多可能!

4

999 传奇红:不分时代、不分年龄,999是永恒不变的经典存在,就像守护者一样,给人最安心可靠的力量。口红一哥李佳琦也忍不住在直播间为她疯狂!

5.999色号

808 杏仁棕:温柔知性、稳重内敛,适合任何场合,让你的一颦一笑都优雅到骨子里

707 南瓜脏橘:不仅可以用在日常,让你宛如邻家女孩一般甜美,厚涂还能点亮整体妆容,让你成为派对上最出挑的girl

966 宝石红: 薄涂甜美元气,厚涂高傲浓烈,是一支可盐可甜的颜色,自带金属气场,回头率百分百!

对于女明星来说,口红不仅仅是一抹颜色,更是她们机场LOOK、出席活动中不可或缺的武器。

6 DIOR迪奥中国区品牌大使 张雪迎 x Ultra Liquid(1)

DIOR迪奥中国区品牌大使 张雪迎

7.著名演员 王珞丹 x  Ultra Liquid

著名演员 王珞丹

8 青年演员李诗颖

青年演员李诗颖

DIOR迪奥带来的这场绝美唇色盛宴,哪一抹更戳你心?快来Pick你最爱的那抹颜色吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接