美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

在DIOR迪奥红管的加持下,将红唇魅力无限延伸

2020-01-08 21:00:25来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

红唇是一种态度。女性常常用不同的红唇,演绎多变的风格,或性感撩人,或热情奔放、或优雅自信、或甜美可爱......在变换的红色中,宣誓她们的对美的不同态度,满足她们对美的不同期待。Dior迪奥红管的全新成员携手女性,再掀挚红浪潮。

1

以红色外观呈现的DIOR迪奥红管液唇膏,搭配半透明磨砂瓶身,让这抹红愈显高级。挚献16种花漾色彩,释放唇间“釉”惑。凭借尖端科技,质地如奶油慕斯般轻盈柔软,涂抹流畅,浓郁显色,赋予双唇花瓣般轻柔精致的哑光妆效。

2

唇色焕发光彩的同时,还有花萃润护双唇。通过低温工艺,DIOR迪奥彩妆在如奶油慕斯质地般的液体中融入了100%纯天然亚麻籽油、甜杏仁油和乳木果油,完整地保留了天然臻萃中的所有滋养成分。让唇妆哑而不干,立体丰满倍显“釉”惑。

3

DIOR迪奥红管花芯唇膏,蕴藏丰富护唇精萃的CD内芯,内含珠光细闪,每一次涂抹,不仅给双唇深层滋养,更令唇妆闪耀出色,丰富的层次,演绎无限可能。

4

四大色系:红、粉、橘、棕,助力女性演绎多变风格,一抹之间,尽显优雅风华,口红一哥李佳琦在直播间推出的6款挚爱色号,每一支颜色都令人倾倒。

6

999号传奇红,万年不能变的神仙色,一抹直击心扉,给你强大气场加持;966宝石红,有气质又显白,能在派对上惊艳全场的C位色;866樱桃红,微微紫调,薄涂是樱桃味的少女,厚涂是微醺的气质女王;860星钻红,微微细闪,让整个嘴巴像在发光,却不夸张,很贵妇的颜色;808号杏仁棕,打造天然素颜妆的绝妙搭配,温柔优雅,任何场合都能驾驭;635枫叶砖红色,甜甜的色调,厚涂可盐薄涂可甜,友好不挑皮的减龄神器!

6支推荐

每天都要面对镜头的女明星们,也需要一抹红唇的加持,让镜头下的她们闪耀出众,DIOR迪奥红管新成员色彩馥郁、不显唇纹,成为她们的绝佳搭档。

8 DIOR迪奥中国区品牌大使 张雪迎 x Ultra Liquid(1)

DIOR迪奥中国区品牌大使 张雪迎

9.著名演员 王珞丹 x  Ultra Liquid

著名演员 王珞丹

10青年演员 孙伊涵 x Ultra Liquid(1)

青年演员 孙伊涵

没有人能拒绝DIOR迪奥红管的花漾诱惑!上妆护唇一气呵成,浓郁色彩于唇间绽放,12小时持妆闪耀,演绎冬季最令人沉醉的花漾色彩。你的红色态度是什么?快从DIOR迪奥红管新成员中Get你的心动色。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接