美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

让欧阳娜娜霸屏的“湿吻妆”,谁涂谁好看!

2020-03-13 10:22:19来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

最近欧阳娜娜又出圈了,不过这次不是因为甜美元气风,而是她大胆地挑战了一把“湿吻妆”!


毕竟我们印象里的娜比大部分都是这样↑


这样↑


或者这样↑,总之就是个可爱又努力的邻妹妹妹~



不过这次,娜比风格突然走起了性感的风格,发了一组“湿吻妆”大片,变身美艳小女人,让人眼前一亮。



尤其水光亮泽感的唇妆,可以甜甜蜜蜜,也可以又欲又飒,让O姐都疯狂心动~



这个湿吻妆有多火呢,好多美妆博主都做起了仿妆!



不过O姐仔细一看,这让娜比气质变换的“湿吻妆”不就是前几年超流行的水光感唇妆,潮流回溯,看来各位仙女今年春夏最IN的唇妆,又可以预定啦!

甜美&性感,一涂搞定


水光感的唇妆,不管是少女的甜美,还是御姐的性感,都可以很好的hold住。比如同样都是水光唇,祖鹅就自带清新感,而张天爱的唇妆就又为她增添了不少女人味。

 

林允的水光唇自带少女感,青春俏皮感十足,搭配干净自然的底妆,就组成了非常适合夏天的妆容



周冬雨也很爱水光唇妆,晶莹剔透,更符合她空灵的气质。

 


又A又飒的御姐宋茜涂上水光唇,秒变资深少女,斩男指数瞬间上升,怪不得俘虏了年下小奶狗。



大幂幂搭配水光唇气势满满,不再硬凹少女感,反而整个人气色也会显得特别好。

 


舒淇也爱翻水光唇的牌,裸色水光唇妆感不重,更加凸显了她魅惑风情的美。



泫雅也超爱“湿吻妆”,可以让她本就饱满的唇形,显得更加好看,也是掀起一股“泫雅风”。



果然,今年春夏唇妆就要pick这款可甜可飒的“湿吻妆”了,但是很多姐妹在涂水光感唇釉的时候,因为嘴唇很容易倒拔干起皮,影响妆效,所以拥有良好的唇部状态很重要。这样不管涂什么类型的唇膏都会很舒服,而且也会更持久。

 

基础唇部护理


唇部起皮一般是从嘴唇内侧开始的,然后向外延伸,如果不从内部清理干净的话,会让唇妆看起来很脏。



在睡前做完面部的基础护肤之后,可以使用罐状或者膏状唇膏,凡士林也可以,取适当的量,厚涂在嘴唇上;



推荐在晚上睡觉前做,这样效果会更好,睡觉时角质会膨胀,到了早上角质自己就会掉。涂唇膏的时候,将嘴角用力向后拉伸,唇纹处也要仔细涂好。



早上使用化妆棉蘸取少量的爽肤水,嘴角用力拉伸之后,轻轻擦拭掉唇膜,角质也能够一并除去。


水光唇釉这样涂


如果涂唇釉之前,水分没有擦干,涂口红会很不均匀。在涂抹唇釉之前,可以先在唇部扑少许散粉,保持唇部干燥的状态。



想要水光唇釉持久一整天,不会掉的很难看,唇色打底是很必要的,可以修正嘴唇形状,遮盖色素沉淀。选择淡的裸色,或者偏灰调的暖珊瑚色,可以很好遮盖色素沉淀。



涂底色的时候,从唇部中间开始(而不是唇部内部),唇角的地方用唇刷或者点涂的方法晕染开;



然后可以涂唇釉了,也是先从唇部内圈开始,然后用手指向外晕染到边缘;



等到第一层干掉之后(等待干掉的过程不要抿嘴),可以在唇部中央再叠加一层,这样嘴唇看起来会更饱满一些。


(编辑个人推荐,与文中明星无关)

为你点燃唇间水光魅力!轻薄质地一笔成膜不粘腻,饱满色泽一抹勾勒完美唇形。

结合独家唇釉配方,质地轻盈不黏腻,打造轻薄显色的夏日玻璃唇;色泽浓郁而耀眼,鲜明而持久,在双唇间肆意绽放。

持久浓郁贴合唇部,浓郁亮泽,一抹成形。轻薄质地不黏腻,浓郁,持久,极致漆光亮泽。

 

珍珠母贝光泽微粒(N1除外),令双唇持续散发立体而奢华的光泽感,尤为耀眼,却优雅依然!黑玫瑰萃取,延续禁忌之吻系列中的经典成分,为唇部更添一份呵护与润泽!

 

一抹打造柔美饱满的嘟嘟唇,释放唇间梦幻色彩。漆光闪耀,水漾倾心,润泽质感,宛如糖衣炮弹,侵润双唇,即刻焕发清新动人的甜蜜妆感。

悦诗风吟

悦诗风吟


唇膏般的鲜明色彩,唇彩般的水光晶亮,令双唇水润持妆的唇釉。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接