美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

OMG!江疏影的眉毛怎么翻车了?

2020-03-26 09:48:06来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

最近可以追的剧实在是有点多,《安家》《完美关系》……还有O姐今天想跟大家安利的《我在北京等你》~


这部剧讲的是华人律师徐天和新锐服装设计师盛夏在纽约意外相识,并且在北京奋斗追梦的故事。

 


这次是男神李易峰和女神江疏影搭戏,男帅女靓,也是非常养眼的组合~



只不过在剧中,江疏影女神的造型,似乎有一点点翻车?



比如这个粉紫色唇膏,看起来有点雷,让人梦回被“想你色”支配的那些年。



相比之下,珊瑚色的唇色看起来就好了很多,更加日常百搭一些~



还好江疏影属于涂什么都好看的冷白皮,hold住了唇色,但O姐发现她的眉毛似乎发挥的也不太稳定,为女神的颜值拖了后腿。



眉头形状有些死板,眉毛前部的颜色有些过浓,眉毛中后部的颜色又有些淡,眉尾又会忽短忽长……着急的O姐想上手给她调整一下!



其实江疏影日常的眉毛可以说是教科书级别的好看,她的五官比较英挺,所以很适合帅气的剑眉,眉峰微微上挑,气势一下子就出来了。



而如果需要气质温柔一些的时候,她又会选择自然感的,眉头圆润一些的毛流眉。



还有这种弯弯细细的“轻剑眉”,端庄淡雅,唯美复古。



看来眉毛也是气质的点睛之笔,眉毛选的对,颜值加八十分!

 

“轻剑眉”正流行


眉毛很重要,所以眉形更不能瞎选,一定要根据自己的脸型来选择,而女明星们也是不断在优化自己的眉毛,让自己的颜值升级。



最近O姐发现很多女明星也都换上了“轻剑眉”,相比于一飞冲天的剑眉,这款“轻剑眉”可以说是2.0进化版,江疏影也是它的忠实粉丝。



大幂幂最近也pick了“轻剑眉”,和八字刘海相配,清新中自带少女感。



刘诗诗的“轻剑眉”将英气和她的温柔融合在了一起,自信又大方。



五官立体的Angelababy也爱“轻剑眉”,柔和自然,避免了笔挺剑眉带来的“凶气”。



那么这个“轻剑眉”到底是什么呢?传统的剑眉形状平直,眉尾上扬,看起来英气十足,比较适合男生和五官立体的女生。



而“轻剑眉”融合了挑眉和剑眉两种眉毛的优点,眉形相对比较自然,结合眉骨自然的走向,气质看起来温柔了许多。



同时保留了挑眉的眉峰,但是角度比较圆润,眉形从眼睛中间的地方开始自然下垂,英气的同时也自带女人味。


“轻剑眉”这样画


最近大家都不方便出去修眉,眉毛估计都已经长到睫毛了,其实可以在家试试修眉,首先先用眉刷梳理眉毛,在眉周涂抹厚厚的一层乳液,可以方便更顺畅的刮掉杂毛;



眉刀不要完全平躺,和皮肤保持45度的倾斜,眉尾和眉毛下部从外向内刮,要与眉毛生长的方向相反;



眉毛上方的杂毛从上向下刮除杂毛,如果眉形没有什么要求,按照眉毛自然的形状修就可以了。


眉笔党


如果想要眉毛更持久,可以在画眉之前,现在眉部用散粉清扫,去除多余的油分;

 


用眉笔的时候,如果一不小心下手重的话很容易变成蜡笔小新,可以选择细一点的眉笔,能够一撮做的表现出眉毛细节;

 


先画眉毛的后半部分,从眉中央到眉尾,首先勾勒出眉毛整体的形状;

 


在眉毛与眉毛之间一定要顺着眉毛的纹理方向填充眉毛,这样会更细腻;

 


眉头的部分也要顺着眉毛纹理的方向,但是下手一定要轻,一撮一撮来画;

 


最后用眉刷进行梳理,这样眉毛如果有凝聚的地方,可以舒展均匀,更自然。

                      

眉刷党


蘸取眉粉之后,第一笔的颜色会最浓,可以从眉尾先下手;



眉刷稍稍竖起,在眉毛的边框里,填充眉毛间隙的颜色;



勾勒出大概的眉形后,可以用余粉开始画眉头了,抬高眉刷,利用眉刷的宽面,不要太使劲的去画,打造自然感的眉头;



整个眉毛用眉粉涂过之后,最后整理一下眉形就可以了。

(编辑个人推荐,与文中明星无关)

眉笔,眉粉,眉刷三合一多用眉笔,轻松打造完美眉妆。极细眉笔,描绘精致线条;轻盈眉粉,轻松填充眉形;精致眉刷,眉妆均匀自然。

着眼于构成毛发颜色的两种色素,配置橘色和红色两种微调色,根据发色或想达到的的形象选择色彩,结合不同色阶的三种棕色,可以实现不同表情和印象的自然妆容

专业三效眉笔,勾勒眉型、上色、塑型,打造完美而自然的眉型。

独特超细笔芯服贴细滑、易上色不结块,可以根据所需效果色彩不断叠加,附带眉便于梳理生动立体眉形。

三角形尖端利于精准勾勒眉峰、眉尾;三角形宽底部可自然描画眉边,填充眉毛间空隙。自带螺旋形眉刷,便于勾勒眉形后模糊眉形边缘,刷出自然晕染效果。同时梳理眉毛使其更加整齐立体。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接