美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

帮关晓彤“收腮”,美妆主播沈腾太难了!

2020-05-06 11:11:24来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

姐妹们!每周一次的快乐源泉《王牌对王牌》都看了吗!



前两天的那期,他们请了女主播薇娅来直播带货,各位MC也变身“带货王”,体验了一把直播的感觉。

而我们的搞笑担当沈腾叔叔这次也变身美妆博主,和关晓彤一起带货美妆套装

但是没想到刚开始“直播带货”,沈腾叔叔就翻车了?

沈腾叔叔化妆第一步:打底,这个粉饼的卖点是:很轻松的就把雀斑,老年斑,黄褐斑都遮住了,晓彤表示买它!买它!买它!

第二步,腾叔准备给晓彤调节一下眼妆,这个眼影盘的卖点是:涂了这个眼影能不让眼睛耷拉下来,此时的晓彤开始哭笑不得。

第三步,腾叔准备用“遮瑕力“超强的口红,遮一下晓彤嘴角的痣,晓彤的笑容逐渐凝固…

最后一步,腾叔语出惊人,给晓彤准备“收腮“,其实就是修容,能够让脸看起来小。

在腾叔精湛的化妆技术下,晓彤看到妆后的自己,成功地发出了尖叫。

看来让男生理解化妆步骤还是比较难的,不过腾叔也给我们标注了男生眼中比较注意的部位:眼影和“收腮“。要是腾叔不捣乱,我们的新晋美妆主播,关晓彤可都在行~

提神空气感眼妆

虽然关晓彤的是完美的大眼睛和双眼皮,但是她的眼妆一直都是以单色系为主,比较清淡,自带一种空气感。

在色系的选择上,她比较喜欢带点灰调的暖色系作为眼影色,在眼尾和下眼睑的地方晕染,有少女感的同时,又不会显得眼肿。

微微上扬的眼线,可以一秒提气场,改善腾叔说的“眼角耷拉“的问题,又不会显得气势很强。

这种自带空气感的眼妆也最近很流行的,超美的“四千年美女“鞠婧祎也爱同款眼妆,自带清丽感。

而像大幂幂一样,本就上扬的眼型,非常适合空气感眼妆。微带珠光的眼影色打底,眼线在眼角微微上扬,打造眼妆清新感,即使搭配上颜色比较浓烈的唇膏也不会过分。

AB也爱这种简单干净的空气感眼妆,因为她本身的五官就很深邃了,简约柔和的眼妆让她的气质更温柔。

单色空气感眼妆,“眼角耷拉“的狗狗眼的女生也适用,比如赵露思小姐姐,眼线在眼角稍稍上扬,青春气息满满。

眼妆清爽空气感

在涂抹眼妆之前,可以先把睫毛夹翘,这样也能避免画好眼妆后,睫毛夹将眼妆弄脏;

选取冷调的颜色比如金粉色、藕荷色作为打底,右手指在整个眼窝和下眼睑画得宽一些;

在眼窝的中央涂抹闪耀的珠光眼影;

用灰调的玫瑰色进行重点晕染,用眼影刷涂抹在眼下的三角区,自然地连接到眼睛后侧;

眼线是放大眼睛的关键,选用柔和的棕色,在距离眼尾大概1/5的地方向上画,提精神又不会显凶;

用眼影阴影色在眼线的周围晕染,更加温柔自然;

最后刷好睫毛膏,用小镊子清除多余的睫毛膏,打造出根根分明的睫毛,自然的空气感眼妆就完成了。

腮红打的好 “收腮”没烦恼

腾叔倒是很懂女生用修容显脸小这个小技巧的,本就是巴掌脸的关晓彤,在修容上也翻过车。有段时间关晓彤的妆容很偏重山根和眉头的修饰,显的面相很凶。

现在她的修容已经开始注重自然感了,弱化鼻梁和山根的挺拔感,看起来也更有亲和力了。

除了修容之外,还可以巧妙的利用腮红,来进行脸型优化。关晓彤的脸型是比较完美的瓜子脸,在苹果肌处大面积打腮红,能够让脸型更饱满,少女感十足。

圆圆脸的女生可以和赵丽颖学习,采用斜刷的方式,从苹果肌开始,往颧骨到太阳穴方向提拉,可以增加脸部的立体感。

至于棱角比较明显的高级脸,适合将腮红从太阳穴连接颧骨的最高处向下斜刷,能让脸型显得更温柔。

而像秀智这种偏长的椭圆脸形,在面部中央大面积扫上腮红,能够从视觉上让脸看起来不那么长,淡淡的还很少女。

“收腮”也是讲究活

涂抹粉质腮红的时候一定要用刷子,中号腮红刷的面积不会过大,比较合适;

蘸取腮红时,刷头打圈蘸取腮红粉,轻弹刷毛,去除余粉;

用颜色稍浅的腮红时,尽量打在脸颊前侧,能够显得面部比较丰满;

再用轻点的方式,由外向内顺序刷,修饰脸型;

如果想要打造清透水彩感的妆容,可以选择液体腮红,使用圆形的海绵,没有棱角,更容易涂开;

如果使用手点涂的话,先在手背上蘸取一些,调节用量;

同样从颧骨外侧,由内向里点涂晕开,因为干的很快,所以要快准狠。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接